Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
29.06.2012 в 09:43, №8477
нет только пришёл
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.06.2012 в 12:07, №8479
да не это нормально
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.06.2012 в 12:09, №8480
Не особо честно говоря
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2012 в 12:11, №8481
не ну сидеть дето в офисе с макулатурой не моё
да и не обучены мы этому-с
Подпись пользователя:
29.06.2012 в 12:20, №8482
Я сижу в офисе но с компом))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2012 в 12:52, №8483
FIRELORD
http://warhammergames.ru/load/zhelezo_snaruzhi/1-1-0-489 тут неплохой расказик о методах ведения войны ЖВ в частности против Ультрамаринов на Калте и вобще советую литературку почитать когда время будет
Подпись пользователя:
29.06.2012 в 13:46, №8484
|
29.06.2012 в 13:59, №8485
Quote - Нет, я, конечно, всё понимаю, но что в группе "Замуж за Диму Билана!" делают 1547 мужиков?
Подпись пользователя:
29.06.2012 в 14:01, №8486
Quote (Kyl_Tiras) FIRELORD http://warhammergames.ru/load/zhelezo_snaruzhi/1-1-0-489 тут неплохой расказик о методах ведения войны ЖВ в частности против Ультрамаринов на Калте и вобще советую литературку почитать когда время будет Когда будет... Quote (Kyl_Tiras) - Нет, я, конечно, всё понимаю, но что в группе "Замуж за Диму Билана!" делают 1547 мужиков? Цепляют тех, кто отчаялся)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.06.2012 в 14:02, №8487
Quote (Warsmith) финский не из финнов я только Turisas Quote (Warsmith) паган блэк чё за нах? Мож Языческий метал? так ток вроде пишется пейган
Подпись пользователя:
29.06.2012 в 14:07, №8488, отредактировал Warsmith - Пятница, 29.06.2012, 14:09
Quote (Kyl_Tiras) Мож Языческий метал? языческий с легким ароматом блэка)) http://www.youtube.com/watch?v=ytfux2Mrt6s
Подпись пользователя:
|
29.06.2012 в 14:13, №8489
http://www.youtube.com/watch?v=WGp8kQcsWEU&feature=fvwrel
хм довольно годно хотя местами попсовенько Fimbultyr не сильно как то вобще в метале мне не нравиться оры на подобие ВАААААААААХХХ орского да и гроулинг тоже
Подпись пользователя:
29.06.2012 в 14:20, №8490, отредактировал Warsmith - Пятница, 29.06.2012, 14:20
|
| |||