Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
29.06.2012 в 14:02, №8476
Quote (Warsmith) финский не из финнов я только Turisas Quote (Warsmith) паган блэк чё за нах? Мож Языческий метал? так ток вроде пишется пейган
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.06.2012 в 14:07, №8477, отредактировал Warsmith - Пятница, 29.06.2012, 14:09
Quote (Kyl_Tiras) Мож Языческий метал? языческий с легким ароматом блэка)) http://www.youtube.com/watch?v=ytfux2Mrt6s
Подпись пользователя:
|
29.06.2012 в 14:13, №8478
http://www.youtube.com/watch?v=WGp8kQcsWEU&feature=fvwrel
хм довольно годно хотя местами попсовенько Fimbultyr не сильно как то вобще в метале мне не нравиться оры на подобие ВАААААААААХХХ орского да и гроулинг тоже
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.06.2012 в 14:20, №8479, отредактировал Warsmith - Пятница, 29.06.2012, 14:20
|
29.06.2012 в 14:24, №8480
Народный целитель, с детства проводивший сыну профилактику геморроя огурчиком, значительно облегчил тому путь в шоу-бизнес.
Подпись пользователя:
29.06.2012 в 15:03, №8481
Quote (Kyl_Tiras) Народный целитель, с детства проводивший сыну профилактику геморроя огурчиком, значительно облегчил тому путь в шоу-бизнес. Ыхыхы, я даже знаю в какой именно шоу-бизнес ![]()
Подпись пользователя:
|
29.06.2012 в 18:02, №8483
Ошибку 404 выдаёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2012 в 18:20, №8485
Кажись я это читал. Перлё конечно...
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.06.2012 в 01:01, №8487
Мне мама показала)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.06.2012 в 01:28, №8488
Всё, бекап сделал, выкачал и удалил - можно писать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.06.2012 в 01:36, №8489
Вобще впервые вижу упоминанаие о метери FIRELORD
![]()
Подпись пользователя:
30.06.2012 в 04:00, №8490
Quote (Kyl_Tiras) Вобще впервые вижу упоминанаие о метери FIRELORD А вообще-то у меня все родители есть и с ними я в каких только музеях, парках и городах не был)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||

да и гроулинг тоже