Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
28.06.2012 в 20:04, №8461, отредактировал Warsmith - Четверг, 28.06.2012, 20:06
Quote (Arsalber) весело Стоэтажная матершина и бородатые, заезженные шутки про гомонигр это весело? Мисье знает толк в изврате.
Подпись пользователя:
|
28.06.2012 в 20:12, №8463
Quote (Warsmith) Стоэтажная матершина и бородатые, заезженные шутки про гомонигр это весело? Мисье знает толк в изврате какой ты сириозный неважно что они там пишут, главное чтоб все свои были, бро как бы если тебе не нравится так - вперед в орг (а про них что скажешь?) там модерация жоская и по братски друг к другу не относятся.
Подпись пользователя:
|
28.06.2012 в 20:21, №8465, отредактировал Warsmith - Четверг, 28.06.2012, 20:37
Quote (Arsalber) какой ты сириозный сириуз бизнес, чо хО Я тоже могу пошутить на сартирную тематику, но как говорится всему есть мера. Сидеть так вот днями напролет и сраться друг с другом, каждые пять минут включая шарманку про задницы, фекалии и гей-негров...извините, но это не моё. Добавлено (28 Июнь 2012, 20:21:24) --------------------------------------------- Quote (Arsalber) а про них что скажешь? А черт их знает. Я уже давно не интересовался тамошними "скандалами, интригами и расследованиями".
Подпись пользователя:
|
28.06.2012 в 20:52, №8466, отредактировал Arsalber - Четверг, 28.06.2012, 21:22
Quote (Warsmith) Сидеть так вот днями напролет и сраться друг с другом, каждые пять минут включая шарманку про задницы, фекалии и гей-негров...извините, но это не моё. дак игнорь и все дела, я вижу ты не железен, ибо психика хрупкая, чуть что сразу залп артиллерий и крики "железо снаружи, железо внутри" В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой. Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: — Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения? Старый самурай ответил: — Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? — Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников. — Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Подпись пользователя:
|
28.06.2012 в 21:25, №8467
Quote (Arsalber) дак игнорь и все дела, я вижу ты не железен, ибо психика хрупкая, чуть что сразу залп артиллерий и крики "железо снаружи, железо внутри" Я тащемта и не отрицаю, что временами крышу у мну уносит капитально.
Подпись пользователя:
|
28.06.2012 в 21:28, №8468, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 28.06.2012, 21:29
Пферц свободе-е-ен, словно птица в небесах. Пферц свободе-е-ен, Пферц забыл что значит страх))
|
28.06.2012 в 21:56, №8471
Это кибер-индустриальная флудильня, все не имеющие аугметики, кышь за порог!
Подпись пользователя:
|
29.06.2012 в 09:15, №8475
эх
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||