Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
24.06.2012 в 10:29, №8431
не ну может ты не знаеш как его держать? или собака уклонилась?)(хот на уклон там другое)
про пистолеты это конечно тоже тема как промазать с 2х метров но тоже можно обьяснить что ты с племени где их отродясь не видели вобще из фолов мне понравился 2, тактикс и новый вегас
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.06.2012 в 11:04, №8432
Quote (Kyl_Tiras) новый вегас А кто-то еще что-то на третью гнал Quote (Kyl_Tiras) про пистолеты это конечно тоже тема как промазать с 2х метров Это да, и не только с двух! В упор когда к груди можно подставить выдает 95% и промахиваеться не на 5% а на 50%!
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
24.06.2012 в 11:11, №8433
Quote (Изедор) Проклятье!Я сейчас поиграл в Фаллут первую и вторую.. БРЕД! Нахер мужик с гарпуном которому бы китобой позавидовал не может убить ни муравья переростка, ни скорпиона! ВСЕ там на процентах нет вот в третей выстрелил так выстрелил а тут и с метра промахиваются(и сколько раз!) в ЖОПУ это! нубко, стыд и срам тебе! Добавлено (24 Июнь 2012, 11:08:10) Quote (Изедор) А кто-то еще что-то на третью гнал вегас и третий реальное гуано, игра для школоло, совсем уж простая и анбековая Добавлено (24 Июнь 2012, 11:11:03) Quote (Изедор) Это да, и не только с двух! В упор когда к груди можно подставить выдает 95% и промахиваеться не на 5% а на 50% ты логику и в вегасе с третим поищи, когда там выживают рейдеры после прямого попадания даже в башню, когда в старом если все точно так же попасть - чуваку со 100% вероятностью хана.
Подпись пользователя:
|
24.06.2012 в 11:15, №8434
Quote (_Kurt_) ты логику и в вегасе с третим поищи, когда там выживают рейдеры после прямого попадания даже в башню, когда в старом если все точно так же попасть - чуваку со 100% вероятностью хана. Что-то я там не видет особого призельвания... да и если по попаданию типо в руку, левую ногу и т.д. в 1 и 2 тупо расчет, что мне не нравиться но что можно ожидать от того времени?
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
24.06.2012 в 11:20, №8435
Quote (FIRELORD) Я в свою очередь класический Фоллаут пропустил, потому для меня трёшка оказалась просто игрой с достаточно приятной атмосферой и средней паршивости геймплеем. атмосфера да, приятная. даже лучше чем в вегасе, имхо Добавлено (24 Июнь 2012, 11:19:27) Quote (Изедор) Что-то я там не видет особого призельвания... да и если по попаданию типо в руку, левую ногу и т.д. в 1 и 2 тупо расчет, что мне не нравиться но что можно ожидать от того времени? Могу посоветовать тебе лишь редактор сейвов, даже скинуть могу. пушто когда после первых двух честных прохожденияй, я его сам юзал, ибо лень качатся была. Добавлено (24 Июнь 2012, 11:20:21) Quote (Изедор) левую ногу и т.д. в 1 и 2 тупо расчет используй аналог ватс, там он есть.
Подпись пользователя:
|
24.06.2012 в 13:14, №8436
Quote (Изедор) Kyl_Tiras, Нет я конечно все понимаю, но когда у тебя копье и ты не можешь попасть в херьну размером с собаку, а расстояние меньше метра! Это вызывает гнев. Насколько я помню третий фол там примерно тоже самое. Я целюсь точно в голову но низкий скил уводит мой выстрел по неизвестной траектории в молоко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.06.2012 в 13:16, №8437
Quote (Изедор) А кто-то еще что-то на третью гнал Вегас просто команда включающая создателей оригинала делали. Геймплей конечно им уже было на корню не изменить, но много чего они переделали. ЗЫ Сам не играл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
24.06.2012 в 14:39, №8438
Quote вегас и третий реальное гуано, игра для школоло, совсем уж простая и анбековая
Подпись пользователя:
|
25.06.2012 в 14:31, №8439, отредактировал N1Ce)Spider - Понедельник, 25.06.2012, 14:39
Поздравьте меня!Я ЕГЭ сдал)))
русский - 72 математика - 87 физика - 56 физика самая сложная была на экзамене. Сколько тесты делал/// сколько тесты делал//всевозможные книги качал//демо и ничего подобного не было. Вообще другие задания. Считай все рандомно делал. Ну дак по стране и завалило 30 тыс. человек
Подпись пользователя:
|
25.06.2012 в 14:36, №8440
грац:)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.06.2012 в 15:17, №8442
Quote (N1Ce)Spider) Поздравьте меня!Я ЕГЭ сдал))) русский - 72 математика - 87 физика - 56 Поздравляю. Математика 87 - ты нереально крут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.06.2012 в 16:10, №8443
Да не,просто С часть легкая попалась) Могло быть хуже
Подпись пользователя:
|
25.06.2012 в 19:15, №8444
http://cs407824.userapi.com/v407824116/3f60/7HwkMw2mSsw.jpg
Подпись пользователя:
25.06.2012 в 20:48, №8445
Крутяк. Достараивать собираются?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||