Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
23.06.2012 в 14:33, №8416
А теперь посмотрим чья же команда вышла в четверть финал...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2012 в 16:27, №8417
Немцы сделали то,что должны были сделать.Молодцы.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
23.06.2012 в 19:52, №8419
Quote (Senator) По поводу Дика Адвоката - все ли знают, что он товарищ Фурсенко? Нет, поподробней, плиз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2012 в 20:41, №8420, отредактировал Overlord - Суббота, 23.06.2012, 20:43
Quote (Cassias) Овер? Добавлено (23 Июнь 2012, 20:41:34) --------------------------------------------- И да, Овер не отрекался от Таусятины, просто варха это не парочка форумов и споры до потери пульса о какой-то херне.У кого больше, у кого шире в обхвате.У СФ на миду с прямыми руками :/
Подпись пользователя:
|
23.06.2012 в 21:14, №8421
Quote По поводу Дика Адвоката - все ли знают, что он товарищ Фурсенко? О_о Кержаков попал!
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
23.06.2012 в 22:31, №8422
Проклятье!Я сейчас поиграл в Фаллут первую и вторую.. БРЕД! Нахер мужик с гарпуном которому бы китобой позавидовал не может убить ни муравья переростка, ни скорпиона! ВСЕ там на процентах нет вот в третей выстрелил так выстрелил а тут и с метра промахиваются(и сколько раз!) в ЖОПУ это!
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
23.06.2012 в 23:56, №8423
Overlord, здорово.
Quote (PrimarchSanches) Кержаков попал! Во время исполнения гимна Киржаков не попал не в одну ноту)) Quote (Изедор) Проклятье!Я сейчас поиграл в Фаллут первую и вторую.. БРЕД! Нахер мужик с гарпуном которому бы китобой позавидовал не может убить ни муравья переростка, ни скорпиона! ВСЕ там на процентах нет вот в третей выстрелил так выстрелил а тут и с метра промахиваются(и сколько раз!) в ЖОПУ это! Начинал бы в своё время с первой, плевался бы на третью))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.06.2012 в 23:58, №8424
сразу видно
я помню пол года во второй играл
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.06.2012 в 00:01, №8425
Quote (FIRELORD) Начинал бы в своё время с первой, плевался бы на третью)) я как увидел реально плевалься обливион с пушками блять даже тгм работает только вместо магии очки действия
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.06.2012 в 00:07, №8426
Quote (Kyl_Tiras) тгм ?? Я в свою очередь класический Фоллаут пропустил, потому для меня трёшка оказалась просто игрой с достаточно приятной атмосферой и средней паршивости геймплеем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.06.2012 в 00:17, №8427
Quote (FIRELORD) ?? чит код который работает во всех играх серии Старых Свитков таргет год мод
Подпись пользователя:
24.06.2012 в 01:33, №8428
А почему "таргет"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.06.2012 в 09:37, №8429
потомучто
переходиш в режим 3 лица,вызываешь концоль, клацаеш левой кнопкой на себя(типа как тебя кличут в базе) и вводишь тгм но с облы и фолла 3 уже выбирать не надо просто пишеш tgm и всё
Подпись пользователя:
24.06.2012 в 10:10, №8430
Kyl_Tiras, Нет я конечно все понимаю, но когда у тебя копье и ты не можешь попасть в херьну размером с собаку, а расстояние меньше метра! Это вызывает гнев.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
| |||