Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
23.06.2012 в 00:01, №8401
Quote (Norskel) Нашей сборной тренер нужен хороший, заставить их выкладывать нужно. Причём хороший не значит, берущий миллионы евро в год... Это нашим футбольным боссам на заметку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2012 в 01:27, №8402
Quote (Kyl_Tiras) Овер вроде отрёкся от тусятины и ушёл с головой в ДоТу да там много чего у него, правда не общался с ним месяц...
Подпись пользователя:
|
23.06.2012 в 02:35, №8403
Quote (FIRELORD) Причём хороший не значит, берущий миллионы евро в год... Блин, ему 7 миллионов платят, при том что Йохиму Лёву, чья команда разделалсь уже с четырьмя соперниками, включая небезызвестную Португалию, платят лишь 2,5 ляма. Больше трёх миллионов вообще некому не платят. И при этом Дик Адвокат ещё и гордится своей работой... Короче на Российский футбол походу можно забить болт. У нас есть талантливые игроки и тренеры, которые любят футбол не только из-за денег, что он им приносит, но походу наши чиновники отбирают людей по принциу "кто больше денег попросит, тот лучше играет/тренирует".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2012 в 14:33, №8405
А теперь посмотрим чья же команда вышла в четверть финал...
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.06.2012 в 16:27, №8406
Немцы сделали то,что должны были сделать.Молодцы.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
23.06.2012 в 19:52, №8408
Quote (Senator) По поводу Дика Адвоката - все ли знают, что он товарищ Фурсенко? Нет, поподробней, плиз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.06.2012 в 20:41, №8409, отредактировал Overlord - Суббота, 23.06.2012, 20:43
Quote (Cassias) Овер? Добавлено (23 Июнь 2012, 20:41:34) --------------------------------------------- И да, Овер не отрекался от Таусятины, просто варха это не парочка форумов и споры до потери пульса о какой-то херне.У кого больше, у кого шире в обхвате.У СФ на миду с прямыми руками :/
Подпись пользователя:
|
23.06.2012 в 21:14, №8410
Quote По поводу Дика Адвоката - все ли знают, что он товарищ Фурсенко? О_о Кержаков попал!
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
23.06.2012 в 22:31, №8411
Проклятье!Я сейчас поиграл в Фаллут первую и вторую.. БРЕД! Нахер мужик с гарпуном которому бы китобой позавидовал не может убить ни муравья переростка, ни скорпиона! ВСЕ там на процентах нет вот в третей выстрелил так выстрелил а тут и с метра промахиваются(и сколько раз!) в ЖОПУ это!
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
23.06.2012 в 23:56, №8412
Overlord, здорово.
Quote (PrimarchSanches) Кержаков попал! Во время исполнения гимна Киржаков не попал не в одну ноту)) Quote (Изедор) Проклятье!Я сейчас поиграл в Фаллут первую и вторую.. БРЕД! Нахер мужик с гарпуном которому бы китобой позавидовал не может убить ни муравья переростка, ни скорпиона! ВСЕ там на процентах нет вот в третей выстрелил так выстрелил а тут и с метра промахиваются(и сколько раз!) в ЖОПУ это! Начинал бы в своё время с первой, плевался бы на третью))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.06.2012 в 23:58, №8413
сразу видно
я помню пол года во второй играл ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.06.2012 в 00:01, №8414
Quote (FIRELORD) Начинал бы в своё время с первой, плевался бы на третью)) я как увидел реально плевалься обливион с пушками блять даже тгм работает только вместо магии очки действия
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.06.2012 в 00:07, №8415
Quote (Kyl_Tiras) тгм ?? Я в свою очередь класический Фоллаут пропустил, потому для меня трёшка оказалась просто игрой с достаточно приятной атмосферой и средней паршивости геймплеем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||