Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
06.07.2012 в 13:10, №8596
Quote (Cassias) Ну и конечно называл ик велеколепными К примеру: Единоличное уничтожение щупальца "Левиафана" на Мирале всего за 7 дней боёв. Уничтожение цитдели Железных Воинов на Маладраксе, откада пред этим сумели сбеджаь обезоруженные пленнику тех самых Кулаков.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.07.2012 в 17:12, №8597
Quote (Cassias) Кидал левые угрозы. Но-но дорогуша, я могу многое. Но нас отличает то что мы по разные стороны барикад, понимаеш о чем я?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
06.07.2012 в 17:53, №8598
Quote (HomaHaosa) Но-но дорогуша, я могу многое. Но нас отличает то что мы по разные стороны барикад, понимаеш о чем я? Смешно. Не угрожай. Quote (FIRELORD) Единоличное уничтожение щупальца "Левиафана" на Мирале всего за 7 дней боёв. Уничтожение цитдели Железных Воинов на Маладраксе, откада пред этим сумели сбеджаь обезоруженные пленнику тех самых Кулаков. К примеру: Фейлы во время Ереси. Железная Клетка. Слили ЖВ одно из немногих хранилищ генного семени.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
06.07.2012 в 18:13, №8599
Quote Железная Клетка Это хитрый план Дорна по разделению легиона на ордена. То что из-за этого Пертурабо стал ДП дело десятое.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
06.07.2012 в 18:32, №8600
Quote (autres) Это хитрый план Дорна по разделению легиона на ордена. То что из-за этого Пертурабо стал ДП дело десятое. Угу. А Ересь Хоруса - это хитрый план Жиллимана по разделению легионов на ордена
Подпись пользователя:
|
06.07.2012 в 18:36, №8602
Quote (autres) Императора, чтобы стать богом . Нет. Жиллимана.
Подпись пользователя:
|
06.07.2012 в 18:52, №8603
ГВ, чтобы интрига была.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.07.2012 в 13:13, №8605
Quote Это хитрый план Дорна по разделению легиона на ордена. То что из-за этого Пертурабо стал ДП дело десятое. По новой книге-да.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
07.07.2012 в 13:57, №8606
Quote (Cassias) Смешно. Не угрожай. Дорогуша я не угрожаю. Это бесмыслено. Я помоему приводил пример как угрожают?
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
07.07.2012 в 14:56, №8607
Quote (HomaHaosa) Дорогуша я не угрожаю. Это бесмыслено. Я помоему приводил пример как угрожают? Фе. Очередная попытка хомы показать какой он крутой самец. Лучше сфоткайся на фоне ковра с ягой.
Подпись пользователя:
|
07.07.2012 в 16:26, №8608
Quote (Cassias) Фе. Очередная попытка хомы показать какой он крутой самец. Лучше сфоткайся на фоне ковра с ягой. у меня ковры на полу, а ягу не пробовал и не хочу =) Я лучше воспользуюсь твоим советом сфоткатса но на ист фехе... Там и вправду можно крутую фотку зделать. Хотя я не сильно люблю позировать на камеру. И кстате, я круче самец чем ты =)
Подпись пользователя:
07.07.2012 в 17:02, №8609
Quote (HomaHaosa) Хотя я не сильно люблю позировать на камеру. Комплексы? Quote (HomaHaosa) у меня ковры на полу, а ягу не пробовал и не хочу =) Я лучше воспользуюсь твоим советом сфоткатса но на ист фехе... Там и вправду можно крутую фотку зделать. По твоей речи видно твой высокий уровень интеллектуального развития, ты как минимум имеешь докторскую степень. Quote (HomaHaosa) И кстате, я круче самец чем ты =) Quote (HomaHaosa) И кстате, я круче самец чем ты =) Quote (HomaHaosa) я самец
Подпись пользователя:
|
07.07.2012 в 17:43, №8610
Quote (Cassias) Комплексы? Да наверно. Не люблю камеры да и все. Quote (Cassias) По твоей речи видно твой высокий уровень интеллектуального развития, ты как минимум имеешь докторскую степень. А по твоей, в большинстве случаев, тролинг.
Подпись пользователя:
| |||