Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
07.07.2012 в 18:20, №8611
Quote (HomaHaosa) А по твоей, в большинстве случаев, тролинг. Нет. Я не троллю.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
08.07.2012 в 09:04, №8613
_Kurt_
пока HomaHaosa с Cassias друг друга тролят
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.07.2012 в 18:43, №8614
http://www.youtube.com/watch?v=wnR6afWUCEk&feature=player_embedded
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.07.2012 в 23:12, №8615
Quote (Kyl_Tiras) пока HomaHaosa с Cassias друг друга тролят Тролить модера не слишком разумно... Quote (_Kurt_) что нового то? Я без 5-минут дипломированный специалист)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.07.2012 в 00:01, №8616
Quote (FIRELORD) Я без 5-минут дипломированный специалист) КрасавчеГ. Поздравляю! Quote (FIRELORD) Тролить модера не слишком разумно... модер пусть тож не провоцирует, тогда все ок будет. Добавлено (09 Июль 2012, 00:01:21)
Подпись пользователя:
|
09.07.2012 в 00:41, №8617
Quote (_Kurt_) КрасавчеГ. Поздравляю! Спс. Quote (_Kurt_) модер пусть тож не провоцирует, тогда все ок будет. Не в этом дело. Я пока не всё прочёл, не знаю кто прав, кто нет. Я в целом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.07.2012 в 09:00, №8618
Quote (_Kurt_) Kyl_Tiras, а сам то как поживаешь? работаю как обычно ночь отпахал ты как?
Подпись пользователя:
09.07.2012 в 11:25, №8619
Quote (Kyl_Tiras) работаю Я вот только-только диплом сдал. Теперь опять на работу. Отпус протратил... Хорошо хоть заплатили на треть больше, чем должны были.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.07.2012 в 12:46, №8622
Quote (DezeRt) Мне кстати дипломировали уже) Грац. А мне ещё ждать и ждать( Quote (Agila) Всем хай Хай.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.07.2012 в 13:13, №8624
Теперь активно следим за основной частью сайта. Новости всякие, файлы и прочее.
ВК группа появилась и уже прилично наполнилась. Что там ещё?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||