Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
16.07.2012 в 17:19, №8716
Quote (Kyl_Tiras) http://fantasy-worlds.org/lib....iy_Mech годное название серии Хоть какой-то МТА знает себе цену)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.07.2012 в 17:21, №8717
Фаир,а что у вас за РПГ?Где Локен анкету писал.Про что она?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
16.07.2012 в 17:23, №8718
Предпоследний кластер тем.
Перед "Архивом". Про что - про Варх, хотя там много разных есть, глянь в частности Свободные ролевые.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.07.2012 в 17:25, №8719
А в какую больше всего народа рубится,которая по вархе? А то я б присоединился.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
16.07.2012 в 17:30, №8720
Это гоу обсуждать сюды: http://warhammergames.ru/forum/38-774-1
Так прям не скажу. Пока игроки то активно играют, то пропадают неделями.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.07.2012 в 18:07, №8721
Кмк, с имеющимися игроками лучше бы было создать один модуль с определенным сюжетом, интригой и какой-нибудь простенькой системой.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
16.07.2012 в 18:16, №8722
Quote (Манул) Кмк, с имеющимися игроками лучше бы было создать один модуль с определенным сюжетом, интригой и какой-нибудь простенькой системой. только если пропадет кто нить, то он и остальных потянет
Подпись пользователя:
|
16.07.2012 в 18:23, №8723
А пропадают часто и без причины, часто возвращась чуть ли не годы спустя.
Тут уж как кому удобно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.07.2012 в 18:31, №8724
ЛОЛ,всего лишь одной фразой вызвал баттхерт у Анчара. -50 в репе за один день. Троллинг удался.
Подпись пользователя:
16.07.2012 в 18:40, №8725
Хде? На Орге?
Кинь ссыль на свой профиль и на ненависную фразу, а то я на работе и тут нету контактов Орга.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.07.2012 в 18:48, №8727
Quote (_Kurt_) только если пропадет кто нить, то он и остальных потянет Quote (FIRELORD) А пропадают часто и без причины, часто возвращась чуть ли не годы спустя. Это меньшее зло, с которым можно бороться, поставив на ключевые места проверенных людей. Скажем, Манул пропадать больше чем на три-четыре дня не собирается. Фаерлорд тут весь день сидит. Пферцгентакль каждый день заходит. Про Курта, Изедора, Эскила, Санчеза не знаю, но подозреваю, что исчезать они не планируют. Вроде весь актив перечислил? А достоинство такого подхода в том, что у игроков будет интерес. Интереснее играть не в песочнице с год модом, а в модуле с четким, но гибким сюжетом.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
16.07.2012 в 18:54, №8728
Quote (PrimarchSanches) ЛОЛ Уж не знаю что ты ему сказал, но судя по репе ты его победил в сухую. Quote (Манул) Фаерлорд тут весь день сидит. Не всегда. Сижу, когда других занятий нет. На работе собственно альтернатив немного)) Ну а вообще делали похожий модуль, но он действительно загнуллся из-за ухода игроков. Но можно конечно попробовать и ещё раз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.07.2012 в 19:12, №8729
Quote (PrimarchSanches) ЛОЛ Пожалуй меня всё же радует что мой дивинизм уже не в топах))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.07.2012 в 19:14, №8730
Quote Пожалуй меня всё же радует что мой дивинизм уже не в топах)) Теперь я самый главный дивнюк.
Подпись пользователя:
| |||