Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
17.07.2012 в 00:28, №8746, отредактировал Гарвель_Локен - Вторник, 17.07.2012, 00:15
Quote (FIRELORD) Кто кого? Кася считает, что я бот. Quote (Arsalber) там модеры всегда славились могучим чсв и наплевательским отношением к бротюням Во блин. А я так старался и выгораживал ваших революционеров три дня. Даже работая на даче, писал с айфони слова защиты в их адрес. Добавлено (17 Июль 2012, 00:28:59) Quote (Cassias) Тот, что страпонит юнцов А потом, люди тут разглагольствуют о ЧСВ и прочей хрени
Подпись пользователя:
- Темная сторона сильнее? Ммм... Нет. Проще. (с) Магистр Йода.
|
17.07.2012 в 11:22, №8749, отредактировал PrimarchSanches - Вторник, 17.07.2012, 11:19
Quote Скорей всего что-то из последних постов. Он реально так фапает на тс или просто больной? Никто и нигде не называл этот рассказ антибэковым (коим он не является) Добавлено (17 Июль 2012, 11:21:19) Quote Санчез трушный троль! Я настолько трушен,что даже не стараясь троллить,а говоря серьезно,умудряюсь вызвать страшные баттхерты. Добавлено (17 Июль 2012, 11:22:41) Quote Во блин. А я так старался и выгораживал ваших революционеров три дня. Даже работая на даче, писал с айфони слова защиты в их адрес. А как вас зовут на орге,позвольте узнать?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
17.07.2012 в 12:26, №8750
Quote (Гарвель_Локен) Во блин. А я так старался и выгораживал ваших революционеров три дня. Даже работая на даче, писал с айфони слова защиты в их адрес. Кто это "ваши"? Quote (autres) Фу таким быть. Убери унылые союзы и унылого Драйго из Вахи Союзы точно уберу. Имперцы смогут брать кого угодно из всего десятка имперских кодексов, а остальные смогут лишь стрелять друг в друга *демонический смех*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2012 в 12:55, №8751, отредактировал PrimarchSanches - Вторник, 17.07.2012, 13:01
Quote "ваши" революционеры не знал,что есть еще какие-то.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
17.07.2012 в 13:30, №8752
Quote (PrimarchSanches) не знал,что есть еще какие-то. Кроме кого?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2012 в 13:52, №8753
Quote Кроме кого? Кроме орговских.То есть меня и компании. Добавлено (17 Июль 2012, 13:52:56)
Подпись пользователя:
17.07.2012 в 14:04, №8754
Quote (PrimarchSanches) Кроме орговских.То есть меня и компании. А кто ещё в твоей бригаде? Quote (PrimarchSanches) Фаер,слышал кстати,что теперь КаБАндху еще на Сигнусе отпинают? Неа. Я даже не помню точно кто это.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.07.2012 в 14:27, №8755
Quote А кто ещё в твоей бригаде? Тригатакер,Омокаже,Шерайн. Добавлено (17 Июль 2012, 14:27:55) Quote Неа. Я даже не помню точно кто это. Демон,который сангвинию ноги сломал.И которого Сангвини на терре об колено замочит.
Подпись пользователя:
17.07.2012 в 14:44, №8756
Вот такая ситуация посоны... Как вы относитесь к мужской любви? А то я люблю. Я люблю Манула. Люблю в прямом смысле этого слова - в попу и рот!
Подпись пользователя:
|
17.07.2012 в 14:49, №8757
Quote Вот такая ситуация посоны... Как вы относитесь к мужской любви? А то я люблю. Я люблю Манула. Люблю в прямом смысле этого слова - в попу и рот!
Подпись пользователя:
17.07.2012 в 14:52, №8758
Quote (_Kurt_) Как вы относитесь к мужской любви? Положительно. Люблю отстрапонить с утра пораньше пару натуралов.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
17.07.2012 в 14:55, №8759
Quote (PrimarchSanches) Демон,который сангвинию ноги сломал.И которого Сангвини на терре об колено замочит. Что демон-то я помнил) Просто их теперь много развелось. Кого Драйго постоянно пинает, кого Калгар, кого ещё кто... А что на Сингнусе-то будет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.07.2012 в 14:56, №8760
Quote (Cassias) Положительно. Люблю отстрапонить с утра пораньше пару натуралов. Хоть ты меня понимаешь!
Подпись пользователя:
|
| |||