Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
17.07.2012 в 21:15, №8761
и за такое получаю примерно 8к ваших грязными
![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.07.2012 в 21:15, №8762
Quote (FIRELORD) Н-да... А я блин всё время за компом сижу, даже на выезды не посылают. А что ты за комком делаешь?
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
17.07.2012 в 21:40, №8763
Quote (Манул) А что ты за комком делаешь? Я во франчайзи 1С работаю. И соответсвенно всё, что связанно с 1С. Установка, обновления, доработка и прочее. Quote (Kyl_Tiras) и за такое получаю примерно 8к ваших грязными ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2012 в 21:45, №8764
Да при том что официально у нас средняя заработная плата больше чем моя
редняя зарплата в Украине в 2012 в гривнах Май 3 015 а у меня с премией грязными 2к вобще интересно откуда они такие цифры берут ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.07.2012 в 22:10, №8766
Quote (Манул) Нужно строить социализм. дык кто против я как представитель пролетариата категорически за! ![]()
Подпись пользователя:
17.07.2012 в 22:23, №8768
Quote (Cassias) А вообще вы все эгоисты, у людей есть более ВАЖНЫЕ проблемы. Этой женщине поможет естественный отбор.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
17.07.2012 в 22:40, №8769
Quote (PrimarchSanches) Ты правда нас выгораживал? Не знал,извини. Спасибо в любом случае. Может быть, выгораживал - слишком сильно сказано, но, во всяком случае, хотел наладить взаимопонимание. Санчез, твоя ошибка - нежелание слушать порой, и отсутствие тормозов. Тригатакер, например, сейчас неплохо влился в комьюнити, и успешно общается в том же подвале. Он не "прогибался под системой", или как сейчас модно называть(?), просто перестал биться в "стены" норм головой. Quote (Cassias) Нет. Это я Фулгрим, бот. Ты - троль-неудачник, который пытается доказать непонятно что непонятно кому.
Подпись пользователя:
- Темная сторона сильнее? Ммм... Нет. Проще. (с) Магистр Йода.
|
17.07.2012 в 22:42, №8770
Quote (Гарвель_Локен) Ты - троль-неудачник, который пытается доказать непонятно что непонятно кому. Отстань, бот.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
17.07.2012 в 22:55, №8771
Quote (Cassias) бот И это все, на что способна твоя думалка?Добавлено (17 Июль 2012, 22:55:44) Quote (Гарвель_Локен) на что способна твоя думалка? Ах да, черт, я ж забыл. Ты еще репоспамить минусами горазд. Но вот беда - минусомет то сдох на месяц.
Подпись пользователя:
|
17.07.2012 в 23:03, №8772
Quote (Гарвель_Локен) И это все, на что способна твоя думалка? Самый унылый бот из всех, что я видел Quote (Гарвель_Локен) Ах да, черт, я ж забыл. Ты еще репоспамить минусами горазд. Но вот беда - минусомет то сдох на месяц. Поплачь ещё, девочка.
Подпись пользователя:
|
17.07.2012 в 23:06, №8773
Quote (Cassias) Самый унылый бот из всех, что я видел Quote (Cassias) Поплачь ещё, девочка. *аплодирует стоя* БРАВО! БРАВО! КЛАССИКА ЖАНРА МАЛОЙ ПЕСОЧНИЦЫ.
Подпись пользователя:
|
17.07.2012 в 23:10, №8774
Quote (Гарвель_Локен) *аплодирует стоя* БРАВО! БРАВО! КЛАССИКА ЖАНРА МАЛОЙ ПЕСОЧНИЦЫ. Quote (Cassias) Самый унылый бот из всех, что я видел
Подпись пользователя:
|
17.07.2012 в 23:12, №8775
Quote (Cassias) Самый унылый бот из всех, что я видел А ты тут главный весельчак? Небось шутом на полставки в царском дворе вджобываешь?
Подпись пользователя:
|
| |||