Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
18.07.2012 в 12:52, №8881
Quote (PrimarchSanches) Он их не сослал,он их расстрелял. В том то и причина кризиса нашего генералитета к началу войны. Кого как. Ну в общем как мы видим никакого божественного сталина, вытягивающего страну только на своих плечах нет и в помине. Я лично считаю, что он сделел больше для нашего поражения, чем победы, кто-то может считать иначе, но ясно, что никакой односложной оценки "он спас" дать нельзя. Возможно "помог спасти". М-м-может быть..., всё веть сложно. Но не "спас самолично".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 12:53, №8882
Quote (PrimarchSanches) А это-то здесь причем? Если б во главе временного правительства стал Корнило, если б удался августовский мятеж,то может и было бы лучше. Корнилов? Кто такой, чем знаменит? А! Это тот чувак, который не имел четкой программы строительства нового гос-ва?
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
18.07.2012 в 12:53, №8883
Quote Ясно, что деза, Наверное,так думал и Сталин,когда отворачивался от лучших советских шпионов,доставлявших достоверные факты. Чисто чтобы убедить себя в правильности своего мнения.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 12:54, №8884
Quote (FIRELORD) Я лично считаю, что он сделел больше для нашего поражения, чем победы, кто-то может считать иначе, но ясно, что никакой односложной оценки "он спас" дать нельзя. Возможно "помог спасти". М-м-может быть..., всё веть сложно. Но не "спас самолично". Ну, это тво мнение, базирующееся на твоих измышлениях, ничем не подкрепленных. Алсо господа. Тут свалка какая-то. Я тему создам
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 12:54, №8885
Quote А! Это тот чувак, который не имел четкой программы строительства нового гос-ва? Нет-нет.Ты его с Керенским и временщиками путаешь. У него все было четко. Диктатуру ввести,раздолбать левых.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 12:54, №8886
Quote (Манул) если б у власти остался николашка кровавый? Опять классическая игра на словах. Вообще-то он Николай Второй и на его руках крови в разы-разы-разы меньше, чем у любимого тобой Иосифа Виссарионовича (которого я из уважения к опонентам и серьёзности спора, даже не коверкую и никак не называю, как обычно).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 12:55, №8887
Quote (PrimarchSanches) Наверное,так думал и Сталин,когда отворачивался от лучших советских шпионов,доставлявших достоверные факты. Чисто чтобы убедить себя в правильности своего мнения. Особенно если шпионы уже сотню раз облажались
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 12:57, №8888
Quote Особенно если шпионы уже сотню раз облажались И еще больше раз были правы. Добавлено (18 Июль 2012, 12:57:24) Quote Вообще-то он Николай Второй и на его руках крови в разы-разы-разы меньше Да у всех царей вместе взятых максимум равное количество крови на руках,что у Сталина. Иван Грозный убил,максимум,10тысяч,например.
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 13:00, №8889
Quote (primarchsanches) нет-нет.ты его с керенским и временщиками путаешь. у него все было четко. диктатуру ввести,раздолбать левых. и все? круто, чо. Quote (firelord) опять классическая игра на словах. вообще-то он николай второй и на его руках крови в разы-разы-разы меньше, чем у любимого тобой иосифа виссарионовича (которого я из уважения к опонентам и серьёзности спора, даже не коверкую и никак не называю, как обычно). Иосиф Виссарионович сделал для рашки больше, чем николашка, в народе прозванный кровавым. николашка бездарно потерял страну. Иосиф Виссарионович принял ее с сохой, а оставил с атомной бомбой. Добавлено (18 Июль 2012, 13:00:03) Quote (PrimarchSanches) И еще больше раз были правы. Они оказались правы один раз. Полагаю, что если я буду твердить о том, что на Иран кто-нибудь нападет, это рано или поздно случится.
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 13:01, №8890
Quote Иосиф Виссарионович принял ее с сохой, а оставил с атомной бомбой. Хорошая фраза,найденная тобою в интернете. Только это взгляд с одной стороны .
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 13:01, №8891
Quote (FIRELORD) Он их не сослал,он их расстрелял. В том то и причина кризиса нашего генералитета к началу войны. Что, лучше было оставить угрозу СССР?
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 13:01, №8892, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 18.07.2012, 13:02
Quote Они оказались правы один раз. Только говорили они об этом сотни раз.Об начале войны в июне.
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 13:02, №8893
Quote (PrimarchSanches) Хорошая фраза,найденная тобою в интернете. Только это взгляд с одной стороны . Няш, отстань со своими интернетами)) ИРЛ это довольно известно
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 13:03, №8894
Quote угрозу СССР Бред полнейший.Какую угрозу? Которую выдумал Сталин у себя в голове? Добавлено (18 Июль 2012, 13:03:26) Quote ИРЛ это довольно известно Да разница. Ты то ее нашел в инете,я уверен. Или,что несколько маловероятно,в книжке.
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 13:06, №8895, отредактировал Манул - Среда, 18.07.2012, 13:07
Добавлено (18 Июль 2012, 13:06:49) --------------------------------------------- Quote (PrimarchSanches) Бред полнейший.Какую угрозу? Которую выдумал Сталин у себя в голове? Кем были генералы? Бывшими офицерами царской армии. Многие из них представляли угрозу. Quote (PrimarchSanches) Да разница. Ты то ее нашел в инете,я уверен. Или,что несколько маловероятно,в книжке. Таки Санчез полагает, что относится к элдарским фарсирам?
Подпись пользователя:
| |||