Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флyдилкa
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
18.07.2012 в 13:08, №8896
http://cs309817.userapi.com/v309817000/64d/uzjIqU4a-kA.jpg

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
18.07.2012 в 13:11, №8897, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 18.07.2012, 13:13
Отличное фото. Фанатичная бабушка,которой промыли в ее молодости мозги пропагандой.

Таки Санчез полагает, что относится к элдарским фарсирам?

Раз ты так говоришь,значит,я был прав.
Кем были генералы? Бывшими офицерами царской армии. Многие из них представляли угрозу.

Фигня,ничем не доказанная.То,Что они были царскими офицерами,не значит,что они были угрозой СССР.Бывшие-ключевое слово.
А страх сталина вызван боязнью потерять власть,что свойственно большинству тиранов.

Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно.
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
18.07.2012 в 13:18, №8898
Quote (PrimarchSanches)
Раз ты так говоришь,значит,я был прав.

Аплодирую стоя. Я не умею с такой железной уверенностью нести такой чугуниевый бред.
Quote (PrimarchSanches)
Фигня,ничем не доказанная

Господа, где здесь тема "Хранить вечно"?
Quote (PrimarchSanches)
.Бывшие-ключевое слово.

Ключевое слово — царские. Офицеры. Присоединившиеся только для того, чтобы выжить. Они-то и опасны. Скажем, простые солдаты шли за идеей.
Quote (PrimarchSanches)
А страх сталина вызван боязнью потерять власть,что свойственно большинству тиранов.

И это тоже. Потомкам.

Добавлено (18 Июль 2012, 13:18:08)
---------------------------------------------
Ты заметил, что начинаешь говорить взаимоисключающими параграфами?

Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
18.07.2012 в 13:21, №8899, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 18.07.2012, 13:22
Я не умею с такой железной уверенностью нести такой чугуниевый бред.

твои вышестоящие слова опровергают это предложение. Не знаешь-не лезь,я тебе уже говорил.
Ключевое слово — царские. Офицеры. Присоединившиеся только для того, чтобы выжить. Они-то и опасны. Скажем, простые солдаты шли за идеей.

Опять бред.Иди учи историю,дружок. Чем опасны? Они уже присоединились,у них уже нет пути назад. И к тому же,многие были офицеры КРАСНЫХ, еще времен гражданской войны. Жалкая попытка оправдать Сталина.

Добавлено (18 Июль 2012, 13:21:11)

Ты заметил, что начинаешь говорить взаимоисключающими параграфами?

Нет. Я говорю нормально.В отличие от тебя, я знаю историю.
А ты заметил,что ты уже опять проиграл спор,и перешл а жалкий троллинг. Сказать-то уже нечего.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
18.07.2012 в 13:29, №8900
Quote (Манул)
Иосиф Виссарионович сделал для рашки больше, чем николашка, в народе прозванный кровавым. николашка бездарно потерял страну.

Сталинишка постороил свою (именно, кстати, свою) страну на поте и крови миллионов.
Сложно упрекать человека, в том что он не умел быть бессердечным тираном, не ценящим человеческую жизнь (ты ктасти ещё недавно расписывал как она важна, к вопросу о постоянном изменении твоих нравственных ориентиров в зависимомсти от рассматриваемого случая).

Quote (Манул)
Кем были генералы? Бывшими офицерами царской армии. Многие из них представляли угрозу.

Опять таки подменяешь понятия. Угрозу ррежиму Сталина, подменяешь угрозой государству.

Фотка годная. Хорошо показывает насколько у многих кратковременная память.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Проверенные
Сообщений 20
Раса: Space_Marines
18.07.2012 в 13:32, №8901
PrimarchSanches, мне давно интересно. А на кой хрен ты убираешь имена из тэга цитирования?

Подпись пользователя:
- Темная сторона сильнее? Ммм... Нет. Проще. (с) Магистр Йода.
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
18.07.2012 в 13:34, №8902
Сталинишка постороил свою (именно, кстати, свою) страну на поте и крови миллионов.

Еще и не стесняясь перекладывать свою вину на других.То же "головокружение от успехов"-как пример этого.
Ах да,и еще,не действительноЮне стоит забывать о так называемых партчистках.Сталин оставлял только людей,верных себе,но рано или поздно заменял их новыми,еще более верными слугами.Я думаю,не надо объяснять,куда девались старые.
У Сталина бесчеловечное отношение к людям, как будто не к людям даже,а к вещам относился.

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
18.07.2012 в 13:34, №8903
Quote (Манул)
Иосиф Виссарионович сделал для рашки больше, чем николашка, в народе прозванный кровавым. николашка бездарно потерял страну. Иосиф Виссарионович принял ее с сохой, а оставил с атомной бомбой.

+100500

Подпись пользователя:
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
18.07.2012 в 13:36, №8904
А на кой хрен ты убираешь имена из тэга цитирования?

Я не умею цитатить.Я просто нажимаю quote-вставляю копированное и закрываю-quote/

Добавлено (18 Июль 2012, 13:36:19)

Quote (Гарвель_Локен)
PrimarchSanches, мне давно интересно. А на кой хрен ты убираешь имена из тэга цитирования?

А надо вот так.

Подпись пользователя:
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
18.07.2012 в 13:36, №8905
Quote (PrimarchSanches)
твои вышестоящие слова опровергают это предложение. Не знаешь-не лезь,я тебе уже говорил.

Еще одна порция гениальности Санчеза.
Quote (PrimarchSanches)
Опять бред.Иди учи историю,дружок. Чем опасны? Они уже присоединились,у них уже нет пути назад. И к тому же,многие были офицеры КРАСНЫХ, еще времен гражданской войны. Жалкая попытка оправдать Сталина.

Манула опять выгоняет тот, кто не знает о гомосексуалистах в Древней Греции?
У красных не было офицеров. Что за красные были с самого начала? Ленин и его друзья. Они офицеры? Нет, политики.
Про офицеров. Замечу, что офицеры — люди, в большинстве своем, неглупые. Но эти самые офицеры могли не поддерживать Сталина. Скажу больше. Почистили армию от политических противников Сталину, куда и входили некоторые офицеры. И повторю, что целый СССР со Сталиным лучше, чем раздробленное непоймишто, частично аннексированное иностранными гос-вами.

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
18.07.2012 в 13:39, №8906
Quote (PrimarchSanches)

это немного грубовато,вы товарищи аргументируйте лучше чем оскорбляйте вскользь друг друга dry FIRELORD, надо бы отдельную тему создать по этому вопросу.
Quote (PrimarchSanches)
У Сталина бесчеловечное отношение к людям, как будто не к людям даже,а к вещам относился.

Спорный вопрос,на который трудно дать однозначный ответ,мы в те времена не жили.

Подпись пользователя:
Проверенные
Сообщений 20
Раса: Space_Marines
18.07.2012 в 13:39, №8907
Quote (PrimarchSanches)
А надо вот так.

Выделил текст и нажал на тэг.

Подпись пользователя:
- Темная сторона сильнее? Ммм... Нет. Проще. (с) Магистр Йода.
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
18.07.2012 в 13:40, №8908, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 18.07.2012, 13:42
Quote (Манул)
У красных не было офицеров.

Да ты что? А Фрунзе как же? И расстреливали не офицеров,но генералов.Большинство из которых были еще с гражданской войны.
Quote (Манул)
Но эти самые офицеры могли не поддерживать Сталина. Скажу больше. Почистили армию от политических противников Сталину, куда и входили некоторые офицеры.

И что?Это считается оправданием гибели почти всего генералитета? Ничем не доказанная угроза Сталину?Которую и ты,и он выдумали.
Quote (Манул)
Еще одна порция гениальности Санчеза.

Очередной убогий троллинг.

Подпись пользователя:
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
18.07.2012 в 13:45, №8909
Quote (FIRELORD)

Миллиардов, чего уж мелочиться-то biggrin И деньги греб под себя. И воровал smile И СССР как появилось в начале 20 века, так и на той же ступени развития и осталось в девяностых. biggrin
Quote (FIRELORD)
Сложно упрекать человека, в том что он не умел быть бессердечным тираном, не ценящим человеческую жизнь (ты ктасти ещё недавно расписывал как она важна, к вопросу о постоянном изменении твоих нравственных ориентиров в зависимомсти от рассматриваемого случая).

Интересно, а что творилось с простыми людьми? Не с диссидентами, нет. С такими бабками, которые помнят. Которые, несмотря ни на что, пронесли веру в товарища Сталина сквозь полвека обливания его, мертвого, помоями? Явно не просто так эта бабка говорит.
Ну и замечу, что, как ни крути, жертвы в итоге обернулись бы к лучшему, если бы не наследники Сталина, превратившие то великое государство в совок, а потом — опять в сраную рашку.
Quote (FIRELORD)
Опять таки подменяешь понятия. Угрозу ррежиму Сталина, подменяешь угрозой государству.
государству нужна стабильность. Сталин дал стабильность.
Quote (FIRELORD)
Фотка годная. Хорошо показывает насколько у многих кратковременная память.

Особенно интересно бы было сравнить твой объем памяти и объем памяти этой старой на вид бабульки)))

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
IronheartНе в Сети
Проверенные
Сообщений 57
18.07.2012 в 13:46, №8910
Блджад, походу мой основной акк приказал долго жить. dry

Подпись пользователя: