Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
23.02.2011 в 19:29, №886
Quote (Крэк) Ни как не могу найти чертёж или схему цеха по производству фанеры анологично) только я искал по профессии и схемы и материалы
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.02.2011 в 20:38, №887
Quote (Overlord) лолшто? читай описание перса. Quote (Overlord) где это прочёл?Там только про кризисы.Так что там были только кризисы. "Его элитное подразделение из восьмидесяти боевых скафандров "Кризис" под кодовым обозначением «Сияющий Клинок» в серии отчаянных скоротечных боев истребило тиранидских захватчиков, где бы они ни атаковали." вопрос аукцион: 1) кого атаковали 2) а не очередной ли это косяк переводчика? Quote (Overlord) не одна -___- ЛоЛ. кодекс открой. Quote (Overlord) а насчёт термос-роскошь как никак.В первой роте тока. ЛоЛ. численность относительно ордена посчитай. Quote (Overlord) это вообще причём здесь? при том что у командиров КД якобы сверх навороченное снаряжение по сравнению с обычными солдатами. Quote (Overlord) Все коммандоры иг. у вострои вооружение лучше чем у остальной гвардии Quote (Overlord) перестали делать вылазки(с) бэк "Смерть Эфирного выбила из колеи многие Охотничьи Кадры Тау, которые на несколько дней прекратили активность"(с)бэк "После недели затишья, грусть Тау переросла в злобу и ненависть. Они перешли в наступление. Стратегии сменились, и их силы двигались через пустыню. Никаких оборонных тактик, только наступление с истреблением врага."(с)бэк. привет кхорн.
Подпись пользователя:
|
24.02.2011 в 02:01, №889
Не знаю, о чем срач, но Тау точно в нем сольют.
Добавлено (24 Февраль 2011, 02:01:13) Quote (Dark_Messor) Тау соснут у всех вот это факт,и он не обсуждается! Ну Тау только это и делают. Вон их дарки в новом кодексе уделали как наивных детей
Подпись пользователя:
|
24.02.2011 в 08:08, №891
Quote (Ego_Serpentis) Вон их дарки в новом кодексе уделали как наивных детей Quote (Alex|rus|) 1) кого атаковали Quote (Alex|rus|) 2) а не очередной ли это косяк переводчика? Quote (Alex|rus|) ЛоЛ. численность относительно ордена посчитай. Quote (Alex|rus|) у вострои вооружение лучше чем у остальной гвардии Quote (Alex|rus|) которые на несколько дней прекратили активность"(с)бэк Quote (Alex|rus|) привет кхорн. Quote (Alex|rus|) ЛоЛ. кодекс открой. Добавлено (24 Февраль 2011, 08:08:37) Quote (Ego_Serpentis) Ну Тау только это и делают.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.02.2011 в 10:18, №892
Quote (Ego_Serpentis) Ну Тау только это и делают. Вон их дарки в новом кодексе уделали как наивных детей если посмотреть скоко соснул империум у дарков то всос тау там блекнет
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
24.02.2011 в 10:36, №894
Ego_Serpentis, хорошо вбросила
Добавлено (24 Февраль 2011, 10:36:09) Quote (Overlord) Я бы посмотрел к примеру на Империум воюющий на всех фронтах Империум всегда воюет против всех, лол.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
24.02.2011 в 11:28, №897
Quote (Overlord) дарки вообще уделали всех Кроме КД
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.02.2011 в 11:38, №898
Quote (Overlord) но он не воюет везде.Тау же на всех фронтах. Фронты тау меньше, чем фронты Империума как по кол-ву, так и по масштабу. Смекаешь? Quote (Крэк) Тебе пора аву сменить Надоело фапать на Брианку?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||