Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.02.2011 в 12:14, №901
Quote (FIRELORD) Кроме КД лол вспомни как они опозорили Волков за их тупость
Подпись пользователя:
h2o
|
24.02.2011 в 12:36, №902
Quote (N1Ce)DeadLord) лол вспомни как они опозорили Волков за их тупость Я помню как мощейший на тот момент Кабал, да ещё и с пусть левой, но поддержкой восходящего Асдрубаэля, 2 месяца 100 КД зажатых в Кармораге победить не мог) Что до Волоков - мне инфа не попадалась. Я вообще полный кодекс для покупки жду. Надо же поддержвать вашу расу рублём))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.02.2011 в 12:40, №903
Quote (Overlord) враги у Тау также опасны как и у Империума Не так. Мало того, что Тау со многими врагами с которыми сталкивался Империум не сталкивались, а сбольшинством и не сталкнуться (империум выжег заразу), так и тот Хаос, с кем сталкивались тау нашему не чета. То же самое и с Некронами (вспоминаем мир-механизм), Тирами (все "уникальные" Тиры с из кодекса сражались с людьми или Эльдарами) и даже Орками.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.02.2011 в 12:46, №904
Quote (FIRELORD) КД зажатых в Кармораге победить не мог) Каунтер Бен - Побег из ада там тоже интересная история))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.02.2011 в 13:01, №905
Там тоже про КД?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.02.2011 в 13:03, №906
Нет про пленного комиссара который уничтожил кабал
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.02.2011 в 13:30, №907
Quote (FIRELORD) Я помню как мощейший на тот момент Кабал, да ещё и с пусть левой, но поддержкой восходящего Асдрубаэля, 2 месяца 100 КД зажатых в Кармораге победить не мог) Что до Волоков - мне инфа не попадалась. Я вообще полный кодекс для покупки жду. Надо же поддержвать вашу расу рублём) за рус рубль правдо тогда небыло комморага как такового ) а векту на руку свержение его начальства пошло коммораг начал собиратся после прихода векта к власти
Подпись пользователя:
h2o
|
24.02.2011 в 13:33, №908
Quote (Kyl_Tiras) Нет про пленного комиссара который уничтожил кабал Читал))
Quote (N1Ce)DeadLord) векту на руку свержение его начальства пошло Важно не что пошло на руку Векту, а как КД воинов его опонента 60 дней пячили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.02.2011 в 13:36, №909
Подпись пользователя:
24.02.2011 в 14:55, №910
Quote (FIRELORD) 100 КД Какбэ их больше было.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
24.02.2011 в 15:08, №911
Quote (Cassias) Какбэ их больше было. Рота. Т.е. пожалуй и правда больше. 108 где-то. 100 - рота, + кеп, библ, кап и командный взвод.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.02.2011 в 15:09, №912
Может ещё капитан корабля был КД и наверное пару-тройку техножрецов надо прибавить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.02.2011 в 15:11, №913
Не, потом вообще приличная арава прибижала и порушила там всё. но вначале эта сотня (ну 110) КД отражали всё что на них кидали ТЭ два месяца.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.02.2011 в 16:26, №914
Quote (FIRELORD) Не, потом вообще приличная арава прибижала и порушила там всё При этом потеряв пару сотен кд.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
24.02.2011 в 16:33, №915
Quote (Cassias) При этом потеряв пару сотен кд. Ну было бы странно, если бы превзойдённые в разы чилсом и находящиеся на совершенно чужой территории КД (да ещё и в описании не из кодекса КД) порвалиб не когото, а ТЭ, как тузик грелку. ТЭ как никак очень и очен опасные бойцы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||