Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.07.2012 в 15:26, №9136
Quote (_Kurt_) я б замутил Не только ты один:)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.07.2012 в 15:28, №9137
Quote (Asmodei) Помнится читал что у них там гомосятина была чуть ли не в ранг философии возведена. Мол настоящий мужчина может любить только мужчину, а женщины исключительно для продолжения рода. Quote (autres) У них даже книги про любовь к мальчикам были Собственно от падения нравов и мотивации он и скончувался.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 15:32, №9138
Quote Собственно от падения нравов и мотивации он и скончувался. "Он" это кто? Если Римская Империя, то тут было много проичин.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
19.07.2012 в 15:47, №9139
Quote (autres) Он" это кто? Если Римская Империя, то тут было много проичин. Римская Империя. Военным государствам жизненно необходимы враги.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 15:56, №9141
Quote (Arsalber) + голубой цвет У кого?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 15:59, №9142
http://u-news.org.ua/5959-10....ir.html
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.07.2012 в 16:06, №9144
Quote (autres) {Смотрит на цветовую схему Ультр.} Они "ультрамариновые")
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 16:06, №9145
Quote (Kyl_Tiras) http://u-news.org.ua/5959-10....ir.html Тесла Труперс RA2: "Нужна резиновая обувь")
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 16:08, №9146
http://u-news.org.ua/5935-milliardery-stanut-bessmertnymi.html
Подпись пользователя:
19.07.2012 в 16:09, №9147
Quote Они "ультрамариновые") Quote Ультрамарин представляет собой синтетический алюмосиликат натрия с включением полисульфидов натрия. В зависимости от своего состава может быть белым, зеленым, синим, фиолетовым и красным.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
19.07.2012 в 16:12, №9148
От какие они многогранные)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 16:29, №9149
Quote (FIRELORD) Нужна резиновая обувь Где мой резиновый коврик!
Подпись пользователя:
19.07.2012 в 16:34, №9150, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 19.07.2012, 16:37
ДА тесла вообще Гений был.Не то что Эдисоны всякие.
Добавлено (19 Июль 2012, 16:34:17) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) От какие они многогранные) Зато у них таких топоров. http://s011.radikal.ru/i316/1207/ab/3b8d774a3a4e.jpg
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
| |||