Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.07.2012 в 17:19, №9166
об голову его себе сломай епта. ультра и его превозможет
Подпись пользователя:
|
19.07.2012 в 17:22, №9167
Quote (PrimarchSanches) Риск слома все-таки больше. Вот встретился ты с кровожадом,попытался отбить его топори все-твой топор сломан. Обычно из кровожадов я делую отбиуную не топором, а молотом. Собственно молот и даётся за победу над Высшим Демоном, т.е. его надо вначале одолеть другим оружием.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 17:22, №9168
Quote (_Kurt_) об голову его себе сломай епта. ультра и его превозможет Пафос! Имба! Превозмогание!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 17:26, №9170, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 19.07.2012, 17:26
Демонический топор, забранный у другого чемпиона Кровавого бога.После его убийства,естественно.
Asmodei, слишком палишься с авой.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
19.07.2012 в 17:26, №9171
Quote (autres) FIRELORD, я уже долго ломаю голову- зачем Сикариус взял с собой фарсира после битвы у Врат Предателя? Может ты знаешь? А я наверное знаю... Собственно я просто подумал как бы я поступил в его случае и зачем бы я это сделал. По виду конечно это форменное манипулирование. Некры подкидывают Эльдара Космодесантникам. С другой - как раз цель могла быть в другом, чтобы Ультры отвергли "дар" и вообще всегда помнили о плохих Элях и больше с ними не "дружили". Но Эли - почти единственные, кто застал Кронов и знает что они и с чем их едят. Империум, естественно постепенно заполняет хранилища знаниями, но знания элей бы позволило форсировать этот процесс в разы. Сикариус просто верно расставляет приоритеты целей, понимая что некроны куда как более опасный противник, чем самовымирающие Эльдары. И он действует так, ибо знает, что в час нужды Эли придут на помощь. Им придётя помочь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 17:29, №9172
Quote (Asmodei) Силовая демоническая кувалда, дарованная Хаосом Неделимым за убийство чемпиона черных храмовников Не удивительно, что за такое уникальное событие, даже Хаоситы с их ресурсами могут позволить себе награду выдавать))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 17:30, №9174
Quote (Asmodei) Силовая демоническая кувалда, дарованная Хаосом Неделимым за убийство чемпиона черных храмовников Меч Аббы, сосните перчика
Подпись пользователя:
|
19.07.2012 в 17:30, №9175
Quote (Asmodei) Та пофиг, старый профиль всеравно не рабочий. Фаер его может смело удалять. А что с ним случилось? Пароль забыл?
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
19.07.2012 в 17:30, №9176
Quote (Asmodei) Фаер его может смело удалять. Не стоит хотя бы потому, что будет непонятно кто сообщения писал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 17:31, №9177
Quote (_Kurt_) в Меч Аббы, сосните перчика Он тебе его в аренду дал?
Подпись пользователя:
19.07.2012 в 17:34, №9179
Quote (PrimarchSanches) Меч Аббы, сосните перчика Он вообще-то в секретном инквизиторском хранилище Мной сдан. Quote (PrimarchSanches) Он тебе его в аренду дал? Я его в бою выграл. Он меня им прткунал, а тут подоспел Гросмейстер Серых Рыцарей и Аббадон был вынужден бежать. А меч я ему вытащить не дал. Такая вот история. Quote (Asmodei) Ща Аббик узнает кто у него меч упер и всё. К Жеке ночью зондер-бригада ЧЛ приедет))) У нас там для него сюрприз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 17:34, №9180
Фаер,а что у него с акком случилось?
Подпись пользователя:
| |||