Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.07.2012 в 18:19, №9211
Quote (FIRELORD) Последние собственно в Религии и про/антигей теме. Предпоследние. ты забанил двигатель активности -___-
Подпись пользователя:
|
19.07.2012 в 18:19, №9212
Quote (FIRELORD) ? Перманентно - постоянно, вечно. В общем, ему вечный влепил?
Подпись пользователя:
- Темная сторона сильнее? Ммм... Нет. Проще. (с) Магистр Йода.
|
19.07.2012 в 18:24, №9213
Quote (Kyl_Tiras) http://cs407917.userapi.com/v407917207/151e/OhBnZbu1FIk.jpg Для особо непонятнливых))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 18:27, №9216
Quote (_Kurt_) ты забанил двигатель активности -___- Ну судя по этой теме сегодня, всё же не он один) А так да, я потому его и держал (хотя меня в этом и упрекали), предварительно удостоверившись, что возражений против бана у модеров. Он крут конечно, но подчас скажем так перебарщивает. Троллить по серьёзным вопросам - не шибко тру. Quote (Гарвель_Локен) Перманентно - постоянно, вечно. В общем, ему вечный влепил? Ты что. Я вечный не ставил даже челам которые прямо меня материли (и тоже наезжали и на других), а тут просто профессиональный и клёвый тролль.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 18:30, №9217
Quote (Гарвель_Локен) Волка-трололо. Давай Волка. Будет с кем выпить.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
19.07.2012 в 18:30, №9218
Quote (Asmodei) Если он такой же двигатель активности как скунс, то нафиг нужен. Тоже верно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 18:33, №9220
Quote (FIRELORD) Троллить по серьёзным вопросам - не шибко тру. Как вчера по истории.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
19.07.2012 в 18:34, №9221
Quote (FIRELORD) Ну судя по этой теме сегодня, всё же не он один) Несколько сотен постов и при этом никто никого дураком не называет)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 18:37, №9223
Quote (Эскил) Замутить что-ли ЖРовца. Лучше присоединяйся к Хаосу.Прикольно будет реализовать Лорда Кхорна в компании с каким-нибудь НС.
Подпись пользователя:
19.07.2012 в 18:38, №9224
Quote (Asmodei) Прям правитель номер 2. Тот тоже на полном серьезе боролся против орга, анклава и гейма. Вот называется заняться людям нечем. Ну Дед я, думаю, это смслом жизни не делает) Надеюсь. Quote (PrimarchSanches) Как вчера по истории. Особенно учитывая его троллинговое неуважение. Например, как я уже говорил, мы Сталина называли нормально, оффициально, уважая мнение противостоящих. Он жепостоянно использует прозвища ненравящихся ему людей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 18:39, №9225
Quote (FIRELORD) Он жепостоянно использует прозвища ненравящихся ему людей. "Николашка Кровавый"
Подпись пользователя:
| |||