Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.07.2012 в 18:39, №9226
Quote (Эскил) Ролевке что-то в последнее время популярна стала. Замутить что-ли ЖРовца. Гоу. ЖРкажется у нас ещё не было. Quote (PrimarchSanches) Лучше присоединяйся к Хаосу. Ересь глоголишь ты. А ересь пораждает возмездие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 18:40, №9227
Quote (FIRELORD) Ересь глоголишь ты. А ересь пораждает возмездие. Фаер,а где с правилами ролевой ознакомиться можно?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
19.07.2012 в 18:40, №9228
Quote (PrimarchSanches) "Николашка Кровавый" Ну например, хотя оффициально он Николай Второй. И это далеко не единственный случай.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 18:41, №9230
Quote (PrimarchSanches) Давай Волка. Будет с кем выпить. Только сначала придется отрубить голову кхорниту.
Подпись пользователя:
- Темная сторона сильнее? Ммм... Нет. Проще. (с) Магистр Йода.
|
19.07.2012 в 18:41, №9231
Quote (Asmodei) Притараньте штоль еще Дема. Раптор Найт Лорд с силовыми когтями. Будет пафосно стоять по ночам на крыше, с развивающимися черными волосами аля солист Детклок))) Я еще раз повторюсь:нам нужен ЖВ вроде тебя.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
19.07.2012 в 18:41, №9232
Quote (PrimarchSanches) Фаер,а где с правилами ролевой ознакомиться можно? http://warhammergames.ru/forum/38-496-1 http://warhammergames.ru/forum/38-628-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 18:42, №9233
Quote (Гарвель_Локен) Только сначала придется отрубить голову кхорниту. А зачем? И да,если что я сам тебе голову отрублю. В свою коллекцию.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
19.07.2012 в 18:42, №9234
Quote (PrimarchSanches) Лучше присоединяйся к Хаосу.Прикольно будет реализовать Лорда Кхорна в компании с каким- нибудь НС.
Подпись пользователя:
|
19.07.2012 в 18:43, №9235
Quote (PrimarchSanches) И да,если что я сам тебе голову отрублю. В свою коллекцию. А черт. Как же я забыл имбанутого кхорнита с демоник веапоном и имунным к магии.
Подпись пользователя:
|
19.07.2012 в 18:43, №9236
Quote (Гарвель_Локен) Только сначала придется отрубить голову кхорниту. Quote (PrimarchSanches) Я еще раз повторюсь:нам нужен ЖВ вроде тебя. ЖВ вс. Кхорниты, я бы всё же поставил на ЖВ в большинстве случаев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 18:45, №9238
Quote (FIRELORD) Кхорниты, я бы всё же поставил на ЖВ Сценарий был бы таков: Кхорниты: - ПВП или засцали!?! ЖВ тем временем смирно оборонялись бы, попивая ром и потрахивая местных куртизанок.
Подпись пользователя:
|
19.07.2012 в 18:45, №9239, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 19.07.2012, 18:46
Quote (FIRELORD) ЖВ вс. Кхорниты, я бы всё же поставил на ЖВ в большинстве случаев. Энд вай соу?ЖВ только и могут,что прятаться за стенами.Они не знают,что такое суровый рукопашный бой. К тому же,я думал,что мы могли бы действовать на одной стороне.Варбанда кхорнатов может действовать совместно с ЖВ.
Подпись пользователя:
19.07.2012 в 18:47, №9240
Quote (FIRELORD) Я еще раз повторюсь:нам нужен ЖВ вроде тебя. Кузнец пока оторвет ленивую железную задницу и соберет роту (половина которой по барам в состоянии глубокого запоя валяется) уже вся заварушка закончится
Подпись пользователя:
|
| |||