Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
20.07.2012 в 18:08, №9541
Quote (autres) А могут вообще в одиночку запилить свой легион с Варпом и демонетками ТЫ забыл про блекджек.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.07.2012 в 18:13, №9543
Quote (autres) Я ничего не забыл Я бы не стал играть в блекджек с берсами.А вот с демонеттками можно.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.07.2012 в 18:17, №9545
Quote (autres) На раздевание?
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 18:20, №9546
Quote (autres) А могут вообще в одиночку запилить свой легион с Варпом и демонетками Для этого должно одновременно и очень повести и нужно очень не дружить с головой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2012 в 18:21, №9547
Quote (PrimarchSanches) Я бы не стал играть в блекджек с берсами.А вот с демонеттками можно. Я уж лучше с эльдарками сыграю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2012 в 18:22, №9548
Quote (FIRELORD) Я уж лучше с эльдарками сыграю. знач ты им уши оттянул когда раком ставил?
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 18:25, №9549, отредактировал PrimarchSanches - Пятница, 20.07.2012, 18:26
Quote (_Kurt_) знач ты им уши оттянул когда раком ставил? Добавлено (20 Июль 2012, 18:25:04) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) Я уж лучше с эльдарками сыграю. Эльдарки тебя обыграют.
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 18:25, №9550
посоны, мне сеня Гитлер приснился, я с ним за руку здоровался О_о
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 18:27, №9552
Quote (_Kurt_) посоны, мне сеня Гитлер приснился, я с ним за руку здоровался О_о Фуу! ТЫ его что, не замочил??? Добавлено (20 Июль 2012, 18:27:18) Quote (autres) Малих, основатель и единственный член легиона Пылающего Ока. Forever alone/
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 18:28, №9553
Quote (PrimarchSanches) Фуу! ТЫ его что, не замочил??? нет, сам нацем был видимо
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 18:29, №9554
Quote (_Kurt_) нет, сам нацем был видимо Не прикидывайся.Фашик небось.
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 18:31, №9555
Quote (_Kurt_) знач ты им уши оттянул когда раком ставил? Мы не в Варкрафте) Quote (PrimarchSanches) Эльдарки тебя обыграют. Ну и хрен. Quote (autres) Малих, основатель и единственный член легиона Пылающего Ока. Quote (PrimarchSanches) Forever alone/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||