Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
20.07.2012 в 13:33, №9511
Quote (FIRELORD) Да и телефон мой способен читалкой работать. я одно время варху на флае читал мазохизм ещё тот а вобщем просто я щас в ночь работаю а там временами делать нефиг вот и читаю
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.07.2012 в 13:41, №9512
Quote (Kyl_Tiras) я одно время варху на флае читал мазохизм ещё тот У меня достаточно большой экран. Да и я думал вначале Нокиа Ламия 800 брать. Потом решил взять обычных хороший телефон (лучший из линейки Филипс) и подождать Макрософтовских Сюрфейсов. Quote (Kyl_Tiras) а вобщем просто я щас в ночь работаю а там временами делать нефиг вот и читаю Ну тут уж без вариантов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2012 в 14:36, №9513
Фулгрим,а ты анкету пишешь?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.07.2012 в 14:44, №9514
Quote (Kyl_Tiras) вот я на такой читаю и норм Пробовал на такой, только белой http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone_4 и никак. Quote (PrimarchSanches) Макаши или Джем Со Добавлено (20 Июль 2012, 14:44:01) Quote (PrimarchSanches) а ты анкету пишешь Изучаю бэковую базу подробно.
Подпись пользователя:
- Темная сторона сильнее? Ммм... Нет. Проще. (с) Магистр Йода.
|
20.07.2012 в 14:45, №9515
Quote (Гарвель_Локен) Джар'Кай Стафф или два меча? Quote (Гарвель_Локен) Обе хороши. Помнится Энакин-то Дуку победил. А я вообще за Джуйо. Хотя и самый сложный стиль.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.07.2012 в 14:57, №9516
Quote (PrimarchSanches) Стафф или два меча? Два. Quote (PrimarchSanches) Джуйо Обученные ему владеют почти любым типом мечей.
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 14:59, №9517
Quote (Гарвель_Локен) Обученные ему владеют почти любым типом мечей. Угу. Как Реван.
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 15:01, №9518
Quote (Гарвель_Локен) Обученные Правда требует гигантской силы воли и концентрации.
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 15:04, №9519
Quote (Гарвель_Локен) Правда требует гигантской силы воли и концентрации. Ведь каждый удар тщательно контролируется, и это при скорости их нанесения.
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 15:08, №9520
Quote (PrimarchSanches) Ведь каждый удар тщательно контролируется, и это при скорости их нанесения. Там очень сильное влияние оказывается на разум использующего. Винду, когда создавал Ваапад на основе Джуйо, потерял ученицу и друга.
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 15:10, №9521
Quote (FIRELORD) хороший телефон (лучший из линейки Филипс) что поменял свою моторолу всётаки? а что за филипс? я думал люмию 710 брать но не охота покупать ибо скоро винда 8 телефонная выйдет блин через час на работу идти(( и до 7.30 утра
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.07.2012 в 15:12, №9522
Quote (Гарвель_Локен) Там очень сильное влияние оказывается на разум использующего. Винду, когда создавал Ваапад на основе Джуйо, потерял ученицу и друга. И ученица,и Сора Балк перешли на темную строну силы,не выдержав давления Ваапада.Ученица потом в кому, Сора БАлк убит Восом. Для владения Джуйо надо еще и испытывать радость от битвы,насколько я помню.Вот и дорожка к темной стороне.
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 15:13, №9523
Quote (Kyl_Tiras) что поменял свою моторолу всётаки? У той акамуляторы быстро помирать стали. Quote (Kyl_Tiras) а что за филипс? Хсениум х623 кажется. Тот что 50 дней живёт. Вот пока 5 дней не показывает ни грамма растрата зарядки. Quote (Kyl_Tiras) я думал люмию 710 брать но не охота покупать ибо скоро винда 8 телефонная выйдет Во-во. Не охото брать 7-ку, когда будет 8-ка. Если семёрка такая крутая, то 8-ка вообще кул должна быть. Quote (Kyl_Tiras) блин через час на работу идти(( и до 7.30 утра А я вот с утра с вами с работы списываюсь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2012 в 15:17, №9524
Я все склоняюсь написать Темного Ангела Крыла Ворона. Но как обосновать появление элиты ТА на планете.
Мне очень нравится вариант Волчьего Скаута.
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 15:18, №9525
Quote (Гарвель_Локен) Но как обосновать появление элиты ТА на планете. Попроси ГМа. Quote (Гарвель_Локен) Волчьего Скаута. Хм.
Подпись пользователя:
| |||