Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
20.07.2012 в 12:52, №9481
Quote (Эскил) И вы еще Абнетта ругаете. Сейчас уже наверное всех стоит ругать. Собственно я потому и закончил чтения "литературки" и сейчас штудирую только техническую литературу по Вархе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2012 в 12:55, №9484
Quote (Эскил) может Ангел Уничтожения нормальным будет. Может. А может голова Ферруса отпинает двух примархов и исчезнет. Добавлено (20 Июль 2012, 12:55:18) Quote (Asmodei) Да толпой накинулись, еще чемнибудь тяжелым под голове огрели. И что? Он их по логике должен был голыми руками рвать на части.Как щенят.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.07.2012 в 12:56, №9486
Quote (Эскил) Вырубили из звуковой пушки. Как мне кажется,он спецйиально позволил себя схватить. Добавлено (20 Июль 2012, 12:56:53) Quote (Эскил) PrimarchSanches, как дела у тебя с анкетой? Историю героя понемногу пишу.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.07.2012 в 12:57, №9487
Quote (PrimarchSanches) Трупак он. Ему Жилик сердце вырвал. Одно. У КД два. Он тяжело ранен.
Подпись пользователя:
- Темная сторона сильнее? Ммм... Нет. Проще. (с) Магистр Йода.
|
20.07.2012 в 12:58, №9488
Quote (Гарвель_Локен) Одно. У КД два. Он тяжело ранен. Только факт в том,что АДБ в своем "Первом еретике" его сделал не астартес,а просто модифицированным стариком.
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 12:58, №9489
Quote (FIRELORD) Сейчас уже наверное всех стоит ругать. Дембски-Боуден сейчас очень годно пишет.
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 12:58, №9490
Quote (Гарвель_Локен) Дембски-Боуден сейчас очень годно пишет. Благодаря ему Фаерон теперь обычный старик.
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 12:59, №9492
Quote (PrimarchSanches) Только факт в том,что АДБ в своем "Первом еретике" его сделал не астартес,а просто модифицированным стариком. Сложно понять, что сейчас происходит. Потому что, смерть Фаэрона вычеркнет добрую часть бэка Хаотов.
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 12:59, №9493
Quote (PrimarchSanches) Как мне кажется,он спецйиально позволил себя схватить. Если вы понимаете, о чём я... Quote (Гарвель_Локен) Дембски-Боуден сейчас очень годно пишет. Его не читал, не критикую. Может время будет всё же и литературке вернусь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2012 в 12:59, №9494, отредактировал Asmodei - Пятница, 20.07.2012, 13:01
Quote (PrimarchSanches) Как мне кажется,он спецйиально позволил себя схватить. Эротическая мечта всей жизни Фули - чтобы его капитаны оттарабанили))) Понятно почему Эйдолона грохнули - он застал Фулю... как бы это сказать... за рукоблудием со словами "Да, Люций, вот так, жестче"
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 13:00, №9495
Quote (PrimarchSanches) Благодаря ему Фаерон теперь обычный старик. Пока ничего не буду на тему данного труда говорить, так как... СРАНАЯ ПОЧТА РОССИИ НИКАК НЕ ДОСТАВИТ МНЕ МОЙ ЗАКАЗ.
Подпись пользователя:
|
| |||