Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
20.07.2012 в 12:33, №9467
Quote (Asmodei) Блджад, капитаны изнасиловали примарха... Нет слов, один мат. Я до этого макнилла уважал... за его произведения,а тут...такое. Добавлено (20 Июль 2012, 12:33:13) Quote (Asmodei) Reflection Crack'd А на фордже есть тема по ней?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.07.2012 в 12:34, №9468
Quote (PrimarchSanches) А на фордже есть тема по ней? Естесно http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127171
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 12:37, №9469
А,это из сборника про Примархов рассказ...
А "прочность железа" того же Макнилла ниче так. Добавлено (20 Июль 2012, 12:37:59) Quote Погоди, вот напишет Макнилл в "Ангеле Экстерминатусе", что Пертурабо был такой сварливый и раздражительный, потому что у него был сморчок во мху, а у Дорна - танковое орудие Что Дорн годами доставал брата шутками про Легион Имперских Елдаков, Преторианский Размер, Золотого Гиганта, говорил, что Феррус порой прав насчёт слабости плоти...
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.07.2012 в 12:39, №9470
Quote (PrimarchSanches) В серии ЕХ это называется не анбек,а переписывание бека. Ну в серии ЕХ да, но я не смог её читать. Я уже перерос чтения абы чего лишь бы по любимой вселенной. Пытатался, но первая книга - Абнетавская и дико скучная и нелогичная. Не смог. Quote (Эскил) Ну у него это мелочи, которые отлично вписываются в мир. Ни на грамм. Та же энунция - основа серии Рейвенора. Ну и вообще у него много чего. И в серии Ереси так же (сам не читал, но друг из реала квинтэсенцию рассказывал). Собственно не даром именно Абнету кличку "болт на бек" дали. Quote (Эскил) Ты еще Макнилла не читал. Читас серию Ультр, первые три. И там не особо-то анбек. Там просто логические дырени, но этим и Абнет постоянно грешит. Ну и Макнила я тоже нынче не читаю)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
20.07.2012 в 12:40, №9472
Quote (PrimarchSanches) УЖЕ???А как книга называется? Черт,я надеялся это слухи. Quote (Asmodei) Блджад, капитаны изнасиловали примарха... Quote (PrimarchSanches) Лживые боги и ТС мне понравились,например. Да и про ЖВ тот же Железный шторм неплох.
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 12:41, №9473
Quote (PrimarchSanches) Погоди, вот напишет Макнилл в "Ангеле Экстерминатусе", что Пертурабо был такой сварливый и раздражительный, потому что у него был сморчок во мху, а у Дорна - танковое орудие Что Дорн годами доставал брата шутками про Легион Имперских Елдаков, Преторианский Размер, Золотого Гиганта, говорил, что Феррус порой прав насчёт слабости плоти...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
20.07.2012 в 12:43, №9474
Quote Ни на грамм. Та же энунция - основа серии Рейвенора. Ну и вообще у него много чего. И в серии Ереси так же (сам не читал, но друг из реала квинтэсенцию рассказывал). Собственно не даром именно Абнету кличку "болт на бек" дали. Quote Пытатался, но первая книга - Абнетавская и дико скучная и нелогичная. Не смог.
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 12:49, №9476
Quote (Asmodei) Фуля визжал "Давай детка!", "Крутани на полную, че не мужик шоле?!" и "Вставьте глубже, меня не цепляет!" Ужас.
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 12:51, №9478
Quote (Эскил) Вполне вписываются Кому как. Конечно сейчас под "творения" Варда почти всё вписывается, но я с друзьями Абнета читал когда был ещё обычный Варх. И там имнно был "бот на бек". Quote (Эскил) Почти все ее хвалят. Везёт людям. А я вот не могу. Слишком всё нелогично и для меня предсказуемо.
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 12:51, №9479
Хотя интересно,как они сумели его схватить?Это ж примарх,а не обычный астартес.
Подпись пользователя:
| |||