Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
20.07.2012 в 11:52, №9436
Quote (PrimarchSanches) А что в ней такого? Слухи про то,что она жива типо? И что ФЕРРУС ЖИВ111одынодын11 до этого в беке писалось что он выжил а тут отжёг что он остался валяться на Исвааане а бошка к Хорусу на поклон пошла
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.07.2012 в 11:54, №9437, отредактировал PrimarchSanches - Пятница, 20.07.2012, 11:54
Quote (Эскил) Фаэрон жив, его успели унести. То,что его тело унесли,ничего не доказывает. У них было меньше минуты после вырывания сердца,чтобы его спасти. Тело,скорее всего уже в трупном состоянии,они смогли забрать. А потом Боги могли Воскресит как важного деятеля Добавлено (20 Июль 2012, 11:54:40) Quote (Kyl_Tiras) до этого в беке писалось что он выжил а тут отжёг что он остался валяться на Исвааане а бошка к Хорусу на поклон пошла Феррус погиб вроде на Истваане жеж.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.07.2012 в 11:56, №9439
Quote (Эскил) Теперь башка Ферруса у Байла. Байл без пальцев останется.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.07.2012 в 11:57, №9440
Quote (PrimarchSanches) Феррус погиб вроде на Истваане жеж. до выхода книги везде писалось про то что он выжил точно могу сказать Индекс Астартес
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.07.2012 в 12:01, №9441
Quote (Kyl_Tiras) точно могу сказать Индекс Астартес Здесь на сайте его нет?Чтобы скачать? Добавлено (20 Июль 2012, 12:01:00)
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 12:03, №9442
Файр http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3823537
PrimarchSanches у нас нету вроде щас найду денибуть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1017424 вот здесь есть но точне не скажу на русском ли
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 12:03, №9443
[off]
Quote (PrimarchSanches) Его не за что. Скажем так некоторые с тобой в корне не согласны. И по логике им можно высказываться на этот счёт как заблогорассудится.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2012 в 12:04, №9444
Quote (Kyl_Tiras) РПгхи?
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 12:05, №9445
http://www.mastig.net/news....26-1216 здесь точно на русском
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 12:05, №9446
Quote (PrimarchSanches) РПгхи? угу он собирает их вроде)
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 12:06, №9447
Quote (Kyl_Tiras) до выхода книги везде писалось про то что он выжил +1 Quote (Kyl_Tiras) Вааах! Но у меня всё равно там нету регистрации))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2012 в 12:10, №9449
PrimarchSanches, Фаерон жив-здоров. Щас в Мальстриме со своим войском Несунов тусуется.
Поменьше верь шизофреническим высерам БЛ. Туда уже таких бульварных писак начали набирать, что скоро окажется что у Примархов биологические дети были, а Фулгрим с Сангвинием напару сожительствуют с главной сестрой тишины, как шведская семья))
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 12:12, №9450
Quote (Asmodei) Фаерон жив-здоров Но ведь ничто не мешало его воскресить. Добавлено (20 Июль 2012, 12:12:40) Quote (Asmodei) Поменьше верь шизофреническим высерам БЛ. А сам же ждешь Angel Exterminatus/
Подпись пользователя:
| |||