Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
20.07.2012 в 12:13, №9451
FIRELORD
на http://file.qip.ru/file/fN6zYj9z/rutrackerorgt3823537.html?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.07.2012 в 12:15, №9452
Quote (Asmodei) Поменьше верь шизофреническим высерам БЛ. Я бы всё серию Ереси Хоруса отправил бы в утиль, но всё же пока это бек.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2012 в 12:15, №9453
http://cs402427.userapi.com/v402427377/1720/cChG6o7YfcU.jpg
жалко манула нет
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.07.2012 в 12:16, №9455
http://cs315431.userapi.com/v315431597/707/s1dzLHnANsM.jpg
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 12:16, №9456
Quote (Kyl_Tiras) Вааах! Только кинь мне плиз, в ЛС. А то тут я чую к концу дня будет сотни новых сообщений, а на работе мне это не скачать. Quote (Kyl_Tiras) http://cs402427.userapi.com/v402427377/1720/cChG6o7YfcU.jpg
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2012 в 12:18, №9458
Quote (Asmodei) купил книгу много купил уже? хотя у меня у самого одно время валялась первая книга ИД
Подпись пользователя:
20.07.2012 в 12:20, №9459
Quote (Asmodei) Дык это не отменяет того что там автор может какуюнибудь хрень ляпнуть. Бывает. А я жду Fear to tread. Quote (Asmodei) Да и к тому же я периодически почитываю отрывки на фордже. Чтоб не было такого - купил книгу, а она трэшем оказалась. Только угар в том,Что теперь по книгам идет официальный бек ереси. И анальная груша(если ты понимаешь,о чем я),тоже станет беком.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.07.2012 в 12:26, №9461
Quote (Asmodei) Да и к тому же я периодически почитываю отрывки на фордже. Чтоб не было такого - купил книгу, а она трэшем оказалась. Проблема в том что это не панацея. Вон Абнет. Вроде неплоо пишет, вроде интерсесные моменты. Но читаешь целиком книгу и видишь как анбек на анбеке сидит и анбеком погоняет. Quote (PrimarchSanches) Только угар в том,Что теперь по книгам идет официальный бек ереси. И анальная груша(если ты понимаешь,о чем я),тоже станет беком.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.07.2012 в 12:28, №9462, отредактировал PrimarchSanches - Пятница, 20.07.2012, 12:27
Quote (Эскил) З.Ы. Груша уже бэк. УЖЕ???А как книга называется? Черт,я надеялся это слухи. Добавлено (20 Июль 2012, 12:28:02) Quote (FIRELORD) Вон Абнет. Вроде неплоо пишет, вроде интерсесные моменты. Но читаешь целиком книгу и видишь как анбек на анбеке сидит и анбеком погоняет. В серии ЕХ это называется не анбек,а переписывание бека.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
20.07.2012 в 12:30, №9463
Quote (FIRELORD) Вон Абнет. Вроде неплоо пишет, вроде интерсесные моменты. Но читаешь целиком книгу и видишь как анбек на анбеке сидит и анбеком погоняет.
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 12:30, №9464
Quote (PrimarchSanches) И анальная груша Блджад, капитаны изнасиловали примарха... Нет слов, один мат. Quote (Kyl_Tiras) много купил уже? За последнее время ничего, а раньше помнится покупал.
Подпись пользователя:
|
20.07.2012 в 12:31, №9465
Quote (Эскил) Ты еще Макнилла не читал. Лживые боги и ТС мне понравились,например. Да и про ЖВ тот же Железный шторм неплох.
Подпись пользователя:
| |||