Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
24.07.2012 в 12:30, №9721
Quote (PrimarchSanches) уничтожили хм а беке написанно что 2 легиона пополнили 13
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2012 в 12:32, №9723
Quote (autres) В бэке ничего на прямую не сказанно Это лишь теория. угу а ты думаеш откуда столько ультрамаринов наплодилось?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2012 в 12:40, №9725
Quote (autres) А если бы жилимана отодрал Калгар( ну может он некрофил) ты тоже скажешь "Это часть Ультры" Они поклонники бога-гермафродита. Одно это должно как бы намекать. Не стоит пытатся сыграть на псевдааналогиях)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2012 в 12:49, №9726, отредактировал PrimarchSanches - Вторник, 24.07.2012, 12:49
Quote Еще до Ереси Хоруса Пожиратели Миров вместе со своим примархом Ангроном считались великолепным, хоть и весьма нестабильным Легионом, бывшем на острие всего Великого Крестового Похода. И еще Quote Пожиратели Миров сражались в авангарде каждой битвы, производя кровавые марш-броски. Обстрелу с дальней дистанции они предпочитали кровопролитную рукопашную. Так что ПМ специализировались на рукопашной.Как и КА. А вот о подобном в КВ я не слышал. Потому,Что КВ-не штурмовой легион.И не специализировались на рукопашном бое. Добавлено (24 Июль 2012, 12:49:02) --------------------------------------------- Quote (Kyl_Tiras) хм а беке написанно что 2 легиона пополнили 13 Их уничтожили,а геносемя,по одной из теорий,отдали Ультрам. В Первом Еретике Лоргар боится,что Импи его сокрушит,как сокрушил до этого 2 легиона.Их стерли во всех смыслах.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
24.07.2012 в 12:49, №9727
Quote (PrimarchSanches) И не специализировались на рукопашном бое. А на чём тогда?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2012 в 12:51, №9729
Quote (autres) А у какого из богов есть род? Остальные бесполые. Этот же такой вот извращенец)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2012 в 12:54, №9730
Quote (FIRELORD) А на чём тогда? Я не знаю. Но в любом случае Волки не были такими специалистами ближнего боя,как Мирожоры и Ангелы крови.Волки даже не считались штурмовым легионом. Добавлено (24 Июль 2012, 12:54:06) Quote (Anchar) А Боги Варпа, они Боги. Они вечны и они всемогущи. Дивно. Quote (Anchar) Эм...ЧАСТИЧКОЙ! силы. против БОГА. Да и то Импи чуть не фейлонулся Мои глаза...О боже! Quote (Anchar) в него и так верят. поощерять не обязательно.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
24.07.2012 в 13:02, №9731
Quote (PrimarchSanches) Но в любом случае Волки не были такими специалистами ближнего боя,как Мирожоры и Ангелы крови. Когнитивный диссонанс. Quote (PrimarchSanches) Дивно. Quote (PrimarchSanches) Мои глаза...О боже!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2012 в 13:05, №9732
Quote (FIRELORD) Когнитивный диссонанс. ??? Почему? Волки никогда не были Штурмовым легионом.
Подпись пользователя:
24.07.2012 в 13:11, №9733
Quote (PrimarchSanches) ??? Почему? Волки никогда не были Штурмовым легионом. Потому что, мы говорим Космические Волки, а подразумеваем ближний бой. Мы говорим ближний бой, а подразумеваем Космические Волки. Ну как бы штурмовой-не штурмовой это уж я не знаю, но рукопашка ассоцириется с КВ даже больше, чем с КА или ЧХ (я сейчас именно про ассоциации, а не сравнение кто мощнее).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2012 в 13:16, №9734
Quote (FIRELORD) но рукопашка ассоцириется с КВ даже больше, чем с КА или ЧХ У кого как. И Ты опять говоришь про ордена.А я про Легионы.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
24.07.2012 в 13:17, №9735
Quote Я не знаю. Но в любом случае Волки не были такими специалистами ближнего боя,как Мирожоры и Ангелы крови.Волки даже не считались штурмовым легионом. З.Ы. Мы с Санчезом скоро добьем флудилку)
Подпись пользователя:
|
| |||