Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
24.07.2012 в 13:20, №9737
Quote (Эскил) Ну где же так написанно? Нигде. В беке. Про арьергардность КА и ПМ. А вот про КВ нет такой информации.Совсем нет. Только намеки.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
24.07.2012 в 13:24, №9738
эх мне Псы Войны понравились но то во что их превратил Ангрон(в стадо берсеркеров)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2012 в 13:24, №9739
Quote (Kyl_Tiras) эх мне Псы Войны понравились но то во что их превратил Ангрон(в стадо берсеркеров) В мясников.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
24.07.2012 в 13:28, №9741
Quote (Эскил) любовь к ближнем бою А вообще любить ближний бой,и специализироваться на нем-немного разные вещи. Quote (Эскил) берсерками и психами Это черты характера. Добавлено (24 Июль 2012, 13:28:58) Quote (Эскил) Прямо нигде не написано, что КА и ПМ лучшие рукопашники чем Волки. ЗАто бек на это недвусмысленно намекает. А вообще,если б я составлял рейтинг рукопашных легионов,то он выглядел следующим образом 1-2 ПМ и КА.(или наоборот). 3.КВ. ...
Подпись пользователя:
24.07.2012 в 13:31, №9743
Надо дождаться Fear to tread, а то мы тут спорим, а Сваллоу напишет,что КА были белыми и пушистыми,и не знали,что такое суровый рукопашный бой.
Только тогда он не проживет долго.Я об этом позабочусь.
Подпись пользователя:
24.07.2012 в 13:34, №9745
Quote (Эскил) любили и умели сражаться в ближнем бою. А я говорил,что они совсем не знали,с какой стороны взяться за топор? Но специализация КА и ПМ говорит сама за себя. Это все равно,что говорить-я люблю играть в футбол, и я играю так же, как Месси.
Подпись пользователя:
24.07.2012 в 13:34, №9746
Quote (PrimarchSanches) Ангел в ЧГ(ИМХО) сможет потягаться с одержимым. Просрет он это факт.Ибо одержимые наравне махаются с кустодес,которых в априори круче нет. Quote (Эскил) Это всего лишь твое мнение. АДБ говорил, что книги БЛ являются бэком. Все книги БЛ являются бэком,руководство ГВ так сказало. Quote (Эскил) В резне? Угу,очень жестокими считались,резали всех и вся. Достаточно вспомнить"Галактика в Огне" где они вырезали десятками тысяч людей стоя по колено в крови. Адовы рукопашники,че с них взять. Quote (Эскил) А они тут причем7 Да,так решил вставить свои 3 копейки. Quote (Эскил) Но и не хуже. Они не настолько безумны,не дотягивают они до ПМ это факт,как и многие легионы. Достаточно взглянуть на примархов и все станет ясно. |
24.07.2012 в 13:35, №9748
Quote (Эскил) Как-то плохо он намекает) Арьергардность говорит сама за себя.
Подпись пользователя:
24.07.2012 в 13:38, №9750
Quote (Agila) Адовы рукопашники +1. Добавлено (24 Июль 2012, 13:38:30) Quote (Эскил) Сваллоу так не напишет, так как он судя по всему фанат бладов. Хз.
Подпись пользователя:
| |||