Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Религия. (И то, как вы к ней относитесь.) |
Религия. |
06.02.2011 в 14:51, №1
Начнем обсуждение? Тихо, мирно так.
Я - человек верующий. Но многое бесит именно в религии. Все эти условности типа поста, еженедельные походы в церковь и все такое... Так же раздражают попы, лезущие на ТВ. А как Вы относитесь к религии? |
06.02.2011 в 14:52, №2
Quote (Sexyblooddream) Я - человек верующий. +1 Кстати темка уже есть: http://warhammergames.ru/forum/21-2769-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.02.2011 в 21:48, №4
Я человек не верующий. Никуда не хожу. Церьковь не посеявший. Если бог и есть то по поступкам будет судить, а не по поклонению.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.02.2011 в 21:53, №5
Quote (N1Ce)DeadLord) Если бог и есть то по поступкам будет судить, а не по поклонению. Впринципе да. Но поклонение уже хороший поступок. Хороший, в плане самоутруждения в противовес ленности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.02.2011 в 22:24, №6
Quote Впринципе да. Но поклонение уже хороший поступок. Хороший, в плане самоутруждения в противовес ленности. потому я ближе к религиозному взгляду Катаров . Поклонение никогда не было хорошим поступком.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.02.2011 в 23:01, №7
Quote (N1Ce)DeadLord) Катаров Кто такие?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2011 в 00:30, №8
такое релегиозное течение так сказать (лучше прогугли)
Подпись пользователя:
h2o
|
03.05.2011 в 11:44, №9
Я в принципе человек верующий но со своими взглядами на веру
Но в средние века за мои взгляды меня бы сожгла инквизиция
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
08.05.2011 в 14:15, №11
Quote (N1Ce)DeadLord) Я человек не верующий. Никуда не хожу. Церьковь не посеявший. Если бог и есть то по поступкам будет судить, а не по поклонению. +100500. И даже более чем я уверен что не каких богов нету |
Magister_FURTUMНе в Сети
08.05.2011 в 15:19, №12
Quote (Agila) +100500. И даже более чем я уверен что не каких богов нету Кеп всю историю не боги делали человека, а человек богов -_-.
Подпись пользователя:
h2o
|
09.07.2013 в 05:33, №14
А я верю в реинкарнацию и высший разум
Добавлено (09 Июль 2013, 05:33:49)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||