|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Файлы Word |
Файлы Word |
22.02.2011 в 14:13, №1
Вообщем на нашем сайте лекцию выложили,по оборудованию.Формат Word.У меня была старая,там ссылка была в буквах т.е. как у нас с тегом:uCoz
я вот нажимаю.Вроде бы скачиваю,запрашивает куда сохранить,но в загрузках(у мну опера) нету,а в файле всё таже самая лекция. Лекцию обновляли,просил у знакомых.У них всё норм.Только у меня такая байда.Кто-нибудь сталкивался?Как можно исправить?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
22.02.2011 в 20:12, №3
Пробуй прав.кноп.мыши ->сохранить по ссылке как.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
28.02.2011 в 00:00, №6
Решилась проблема (сам не помогу Опера чуть ли не единственный из масссовых браузеров, которые я сам не юзал)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.03.2011 в 16:11, №9
Совсем уж устарело, сношу в корзину.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||
| |||