поклоники Наполеоновской эпохи.
|
|
Пользователи
Сообщений 225
Quote (Ultramarin) | tay, а ты сам раскрашиваешь или они такие продаются? | сам.в этом весь кайф
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (tay) | сам.в этом весь кайф | полностью с тобой согласен, процесс раскрашивания дарит наслаждение, только он заканчивается вместе с красками
|
Пользователи
Сообщений 225
Quote (|WHG|Король) | он заканчивается вместе с красками | для этого нужен расстворитель.у меня каждая баночка живет по 2-3 месяца .если не больше. красить нужно вечерком под музочку.а лучше ночью.так вообще круто.главное чтоб окно было открыто.а то есть такие краскии.как вставит на хаосита будешь похож
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (tay) | как вставит на хаосита будешь похож | Это наезд или повод для смеха?
|
Пользователи
Сообщений 225
Quote (|WHG|Leshiy) | Это наезд или повод для смеха | скорее повод для смеха.лично я не имею ничего против хаоса он нас не трогает мы их не трогаем
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (tay) | красить нужно вечерком под музочку.а лучше ночью | я крашу только в тёплые дни и только на застеклённом балконе. Ибо запах, да и просто как на свежом воздухе) Но из-за этого не могу красить, потому что солнце сядет - света нету Quote (|WHG|Leshiy) | Это наезд или повод для смеха? | Quote (tay) | он нас не трогает мы их не трогаем | Согласен, ошибочные предубеждения верховных властителей не должны навлекать на наш народ чужой гнев, но и себя в обиду не дадим, если что
|
Пользователи
Сообщений 225
Quote (|WHG|Король) | но и себя в обиду не дадим, если что | конечно!полность согласен
|
Пользователи
Сообщений 225
может ктонить выложет свои творения?
|
|
Пользователи
Сообщений 225
Quote (|WHG|Leshiy) | По-моему ты не прав | где написано что тау с хаосом цапались?
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (tay) | где написано что тау с хаосом цапались? | по-крайней мере в масштабах глобальной войны я не встречал
|
Пользователи
Сообщений 225
да и мелких стычек не былоДобавлено (10 Июня 2007, 00:23:37) --------------------------------------------- так все не флудим.это тема святая!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (tay) | это тема святая | А я осквернил твою святыню.
|
Пользователи
Сообщений 225
щас натравлю 600 злобных мужиков(солдатиков) которые 2 года женщин не видели!Добавлено (10 Июня 2007, 01:13:14) --------------------------------------------- ну все форумчани.имейте совесть!не надо засорять тему
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (tay) | не надо засорять тему | Попроси модеров провести обряд отчищения.
|