поклоники Наполеоновской эпохи.
|
|
Пользователи
Сообщений 225
кто-нить увлекается наполеоновской эпохой?я лично да.изучаю всю армию наполеона и даже собираю ее!а в ближайшем будущем стану реконструктором
|
Пользователи
Сообщений 526
Нет, only Вторам Мировая и близкие годы...т.е. охват с 30 годов - по конец 40 годов. Техника, вооружение, экономика, границы, военная агрессия, политика и т.п.
|
Пользователи
Сообщений 225
жалко.а истиный маньяк-наполеонист у меня дома больше 600 французских солдат!как инть выложу фотки.(если никто не против)
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (tay) | наполеоновской эпохой | Мне в ней нравятся баталии из офигенного числа пехоты. А ещё чем-то притягивает артиллерия. Вопрос: армия Наполеона состояла в основном из мушкетёров или кассадоров?
|
Пользователи
Сообщений 225
Quote (|WHG|Leshiy) | армия Наполеона состояла в основном из мушкетёров или кассадоров? | основная часть были фузилеры.ибо во франции уже использовали фузеи(намного лучше чем мушкет).мушкеты были у русских пруссаков..
|
Пользователи
Сообщений 2542
08.06.2007 в 12:24, № 6, отредактировал [WHG]Leshiy - Пятница, 08.06.2007, 12:24
Quote (tay) | у меня дома больше 600 французских солдат | Мдаааааааа! А я думал, что они все умерли...... Большой у тебя дом. Готовишься начать третью мировую? Или помогаешь Наполеону укрыть в тылу своё войско?
|
Пользователи
Сообщений 225
Quote (|WHG|Leshiy) | Или помогаешь Наполеону укрыть в тылу своё войско? | помагаю!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (tay) | 600 французских солдат | Я надеюсь, что они не очень сильно разложились?
|
Пользователи
Сообщений 225
Quote (|WHG|Leshiy) | Я надеюсь, что они не очень сильно разложились? | жжешь.....
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|Leshiy) | Мдаааааааа! А я думал, что они все умерли...... | Французский Легион захватил квартиру в Москве! Прогресссссс))) Осталось ещё несколько сотен тысяч домов - и оки))
|
Пользователи
Сообщений 932
я люблю среднии века
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 225
блин.че то я не могу выложить на форум своих французов. вот моя галерея там и критика есть.
|
Пользователи
Сообщений 2542
tay, А почему ты только французами интересуешься?
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|Leshiy) | tay, А почему ты только французами интересуешься? | Видимо что-то на него здоровски повлияло, а потом увлекло, направив весь интерес на коллекционирование и сопутствующие интересы
|
Пользователи
Сообщений 225
08.06.2007 в 16:59, № 15, отредактировал tay - Пятница, 08.06.2007, 16:52
Quote (|WHG|Leshiy) | tay, А почему ты только французами интересуешься? | сам не знаю. просто мне нравяться они.тактика.Плюс сам Наполеон великий человек.оружие форма..у них интереснее.потом диорам больше можно сделать. какнибудь выложу свою диораму.но у меня и русские есть и англичани.самое геморойное шотландцев делать.фигурки сами по себе мелкие отсилы 3 см в высоту. я даже клуб записался тоже французский.щас мундир готовлю и все остальное.а вообще наполеоника красивая эпохаДобавлено (08 Июня 2007, 16:59:56) --------------------------------------------- потом еще от меня друзья заразились этим.один русских собирает другой англичан.ну я французов.собираемся и устраиваем сражение.и весело и интересно.самое большое сражинеи было с участием 100-150 солдатиков.у нас и кавалерия и артелерия есть.обозы дома лес.ну корабли очень дорогие.и потом они очень большие.смысла нет.а вот пехота все выше перечисленное это ходовые войска.мы там и дым из ваты делаем и редуты всякие.самое красивое это в начале!когда ровные полки стоят(еще все целы) и они начинают свое движение друг на друга.а потом мертвых содатиков и ваты становиться все больше и больше.
|