Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ВКТ |
ВКТ |
23.06.2011 в 17:53, №1
Вопщем как мы с салли договорились турнир состоится завтра в 18.00 чек-ин за 30 минут до начала, если кто то не может по каким-либо причинам то матчи будут проводиться отдельно, а реплеи выкладываться в соответствующий раздел, если кто то ещё не в курсе, вот сетка
Удачи всем на турнире
Подпись пользователя:
|
23.06.2011 в 19:30, №2
Сразу предупреждаю, раньше субботы сыграть не смогу, экзамен
Подпись пользователя:
|
27.06.2011 в 18:51, №6, отредактировал CruelChungWu - Понедельник, 27.06.2011, 18:52
чочо, как там вкт?
П.С. Кстати, в сетке ошибка, Мы с Задотером сыграли 2-1
Подпись пользователя:
Я здесь единственный источник энергии!
|
28.06.2011 в 14:20, №7
Quote (CruelChungWu) чочо, как там вкт? П.С. Кстати, в сетке ошибка, Мы с Задотером сыграли 2-1 +1 Demerex сыграйте уже с мехом) уж надо новый турнир открывать еженедельный а мы ещё со старым возимся
Подпись пользователя:
|
29.06.2011 в 22:55, №11
кстати. следующий вкт в пятницу? просто если в субботу, то у меня к сожалению никак неполучится(
Подпись пользователя:
It is a good day to die
|
29.06.2011 в 23:41, №12, отредактировал GnomX - Среда, 29.06.2011, 23:43
Есть предложение!Забить на прошлый вкт, но нормально сделать этот, задать время чтобы всех устраивало и все могли вовремя появиться, сделать сетку, правда не мне об этом говорить потому что в этом я как бы кран, но точно могу сказать, то что у любого турнира должны быть:1)Маппул 2)Карты повторно играть не должны у игроков 3) при проигрыше Бо3 и далее лузер пик 4) карта первая либо устанавливается изначально, либо договаривается игрокими, либо система вычёркивания. Ну а вообще решайте сами, но дисциплина есть дисциплина даже в таких мелочах)
Подпись пользователя:
|
29.06.2011 в 23:45, №13
А Задотер дело говорит.
Подпись пользователя:
Я здесь единственный источник энергии!
|
30.06.2011 в 10:23, №14
Quote (GnomX) Есть предложение!Забить на прошлый вкт, но нормально сделать этот, задать время чтобы всех устраивало и все могли вовремя появиться, сделать сетку, правда не мне об этом говорить потому что в этом я как бы кран, но точно могу сказать, то что у любого турнира должны быть:1)Маппул 2)Карты повторно играть не должны у игроков 3) при проигрыше Бо3 и далее лузер пик 4) карта первая либо устанавливается изначально, либо договаривается игрокими, либо система вычёркивания. Ну а вообще решайте сами, но дисциплина есть дисциплина даже в таких мелочах) здравая мысль - и ещё предлагаю сделать так, что если кто то не явится на турнир то ему засчитывается тех луз, а то это может длиться вечно давайте теперь выберем время кому во сколько удобно (отпишитесь все) мне после 15.00 в будни начиная с понедельника 4 июля (потому что вернусь тока в воскресенье)
Подпись пользователя:
|
30.06.2011 в 12:30, №15
с тех лузом мысль хорошая.кстати с маппулом тоже все просто. аозмем ладерные карты для начала. еще предлагаю создать конфу в скайпе. чтоб проще было искать спаринг партнера для тренеровок
Подпись пользователя:
It is a good day to die
|
| |||