Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Что вы хотели бы добавить своей любимой расе? (Юнит исследование, что угодно.) |
Что вы хотели бы добавить своей любимой расе? |
08.01.2008 в 13:14, №166
ELANO10, тут разговор был про ИГ)) а хаосам что нить придумают, это однозначно)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.01.2008 в 13:20, №167
Тодга ИГ нужно новое пехотное подразделение.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
18.02.2008 в 17:50, №171
Quote (ELANO10) Ага! Значит космодесанту дофига пехоты и бронетехники можно. Да?! Да ещё 3 героя! Вообщет у Хаоса демоны есть. Так что всё честно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.02.2008 в 18:30, №172
Quote (Igor) для Хаоса разделение на культы 4 божеств+выбор Хаоса неделимого Помоему это все игроки хаоса хотят Да и еще дредноута т.к. всётаки они есть у хаоса по легенде
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
18.02.2008 в 19:52, №173
Quote (Носок) Вообщет у Хаоса демоны есть Проив демонов есть Серые лыцали!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
18.02.2008 в 22:19, №175
Зафиксят их нафиг
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
02.03.2008 в 12:58, №178
да, и мне тож)
тока оговори все условия
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.03.2008 в 14:27, №180
Итак, Igor, распишитесь в получении . О том, как легко сносить безумного Некрона Хаосом.
Подпись пользователя:
|
| |||