Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
26.07.2012 в 13:06, №166
Quote (FIRELORD) Альфа значит. Так-так... Решил повторить подвиг Жиллимана?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
26.07.2012 в 13:08, №168
Quote (PrimarchSanches) Решил повторить подвиг Жиллимана? Ага. Отметелить альфовца. Нынче в бою над ними ГВ в буквальном смысле издевается.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.07.2012 в 13:10, №170
Кстати нынче по активности мы реально с Оргом сравнимы.
Я просто слова Серпентис обмозговал и понял, что она права. Неплохо, хотя конечно превосходство Орга не стоит отрицать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.07.2012 в 13:11, №172
Quote (autres) PrimarchSanches, слишком утопично. Ни в одном социуме такое не возможно Равенстов всех перед законом? В правовом гос-ве это реально.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
26.07.2012 в 13:11, №173
Quote (autres) Слиться от альфы? В этот раз я буду готов к самым гнусным подлостям к их стороны. А значит их "тактические хитрости" не прокатит
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.07.2012 в 13:12, №174
Quote В правовом гос-ве это реально. Внимание вопрос: уважаемые знатоки, возможно ли в природе правовое государство? Время пошло.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
26.07.2012 в 13:16, №175
Quote (autres) Внимание вопрос: уважаемые знатоки, возможно ли в природе правовое государство? Время пошло. Возможно. На более поздней стадии развития.
Подпись пользователя:
26.07.2012 в 13:18, №176
Quote Возможно. На более поздней стадии развития. Какой такой стадии? Это возможно лишь изменив психологию человека. А на ша психология не менялась с момента появления семейства "Homo"
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
26.07.2012 в 13:25, №178
Quote (autres) А на ша психология не менялась с момента появления семейства "Homo" Да вы что? Не менялась? То есть психология первобытного человека-это тоже самое,что и психология сегодняшнего человека?Прям одно и то же?
Подпись пользователя:
26.07.2012 в 13:34, №179
Quote (autres) Слиться от альфы? В этот раз я буду готов к самым гнусным подлостям к их стороны. А значит их "тактические хитрости" не прокатит
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.07.2012 в 13:34, №180
Quote (autres) Внимание вопрос: уважаемые знатоки, возможно ли в природе правовое государство? Время пошло. Отвечает магистр игры, шестикратный обладатель хрустальной совы, бриллиантовой совы, малинового пиджака и титула пожизненного члена клуба Александр Друзь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||