Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
26.07.2012 в 13:37, №181, отредактировал autres - Четверг, 26.07.2012, 13:37
Quote Прям одно и то же? Конечно Quote В этот раз я буду готов к самым гнусным подлостям к их стороны. Высадишься, подойдёшь к Альфе. А те скажут волшебное слово и половина ультры расстреляет другую половину
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
26.07.2012 в 13:37, №182
Quote (FIRELORD) Отвечает магистр игры, шестикратный обладатель хрустальной совы, бриллиантовой совы, малинового пиджака и титула пожизненного члена клуба Александр Друзь.
Подпись пользователя:
|
26.07.2012 в 13:39, №183
_Kurt_, Лол твоя ава...
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
26.07.2012 в 13:39, №185
Quote (autres) Конечно Неправда. Мы что,поклоняемся Грому?
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
26.07.2012 в 13:40, №186
Quote (autres) Высадишься, подойдёшь к Альфе. А те скажут волшебное слово и половина ультры расстреляет другую половину С Ультрой не прокатит. Она превозможет. Да и вообще много с кем не прокатывало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.07.2012 в 13:53, №190
Quote (autres) Ну поклоняемся Огромному Макаронному Монстру и что? Все с тобой ясно.
Подпись пользователя:
26.07.2012 в 13:54, №191
_Kurt_ ты на меня не капельки не похож
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.07.2012 в 13:54, №192
Quote Все с тобой ясно. Я объявляю джихад на неверных Поднимимся братья и убьём врагов господа нашего Макаронного Монстра
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
26.07.2012 в 13:55, №193, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 26.07.2012, 13:55
Quote (_Kurt_) ща бан выпишу Кто кому еще. Добавлено (26 Июль 2012, 13:55:32) --------------------------------------------- FIRELORD, _Kurt_, вы на меня совсем не похожи.Меняйте авы.
Подпись пользователя:
26.07.2012 в 13:58, №195
Quote (PrimarchSanches) ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! нуб
Подпись пользователя:
|
| |||