Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
10.09.2012 в 14:21, №2146
Quote (Jeka) ну... это плохо. друг друга месят ? Quote (Jeka) Да не так уж... музей оружия разве что. Музей, ВУЗ. Уже пара.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.09.2012 в 14:27, №2147
Quote (FIRELORD) Музей, ВУЗ. Уже пара. кремль. поле куликого Quote (FIRELORD) ? ну вот эти все районы и нелюбовь к местным
Подпись пользователя:
|
10.09.2012 в 14:28, №2148
Quote (Jeka) кремль. поле куликого 4. Quote (Jeka) ну вот эти все районы и нелюбовь к местным Нелюбовь к местным или нелюбовь местных?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.09.2012 в 14:28, №2149
Quote (FIRELORD) Нелюбовь к местным или нелюбовь местных? второе
Подпись пользователя:
|
10.09.2012 в 14:31, №2150
Какие-то вы нежные и щепетильные. Пару грубых слов сказали, и все, уже паника, обвинения в троллинге и багетах.
![]() Добавлено (10 Сентябрь 2012, 14:31:56)
Подпись пользователя:
|
10.09.2012 в 14:34, №2151
Quote (Jeka) второе Ну такое и на западе вполне себе встречается. Quote (Ego_Serpentis) Какие-то вы нежные и щепетильные. Пару грубых слов сказали, и все, уже паника, обвинения в троллинге и багетах. Троллинга как раз тут не было никакого. Лишь человечный подход к проблеме. Quote (Ego_Serpentis) А если по теме - я свалила из Рашки не жалею ни секунды. Когда и куда, уж прости за нескромный вопрос?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.09.2012 в 14:45, №2152
Quote (FIRELORD) Когда и куда, уж прости за нескромный вопрос? Во Францию два года назад. Хотя была возможность и в Америку уехать.
Подпись пользователя:
|
10.09.2012 в 14:47, №2153
Quote (Ego_Serpentis) Во Францию два года назад. Хотя была возможность и в Америку уехать. а извольте спросить кем вы там работаете?)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.09.2012 в 14:54, №2154
Quote (Kyl_Tiras) а извольте спросить кем вы там работаете?) Я учусь, а не работаю.
Подпись пользователя:
|
10.09.2012 в 15:02, №2155
Quote (Ego_Serpentis) Во Францию два года назад. Это понятно по профилю. Я спрашивал про область или город. Франция тоже не монолитна. Quote (Ego_Serpentis) Я учусь, а не работаю. А потом что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.09.2012 в 18:39, №2157
Quote (FIRELORD) Это понятно по профилю. Я спрашивал про область или город. Франция тоже не монолитна. Сержи под Парижем. Quote (FIRELORD) А потом что? А потом буду работать в области компьютерной инженерии. Добавлено (10 Сентябрь 2012, 18:39:08) Quote (GOPLIT) А кто в доту 2 играет, кроме Овера? Майлз.
Подпись пользователя:
|
10.09.2012 в 18:51, №2158
Quote (Ego_Serpentis) компьютерной инженерии. чё разрабатывать будеш? ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.09.2012 в 19:03, №2159
Quote (Kyl_Tiras) чё разрабатывать будеш? ТАНКИ
Подпись пользователя:
|
10.09.2012 в 19:09, №2160
Quote (Ego_Serpentis) ТАНКИ хм новое поколение золотых эклерков? или чёто новое от AMX? http://crime.unian.net/ukr/detail/194893 никуясе откуда у него столько
Подпись пользователя:
| |||