Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
10.09.2012 в 19:34, №2161
Quote (Ego_Serpentis) А потом буду работать в области компьютерной инженерии. Quote (Ego_Serpentis) ТАНКИ Хотел спросить про Леклерки, но меня опередили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.09.2012 в 00:26, №2162
http://motor.ru/news/2012/09/10/carwash/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.09.2012 в 00:52, №2163
Quote (FIRELORD) Леклерки, камнем в него бросить и внутри вся электроника осыпется -___-
Подпись пользователя:
|
11.09.2012 в 01:20, №2164
Quote (Jeka) камнем в него бросить и внутри вся электроника осыпется -___- Серпентис всё исправит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.09.2012 в 14:25, №2165
Jeka
FIRELORD кстати к теме вашего вчерашнего диспута ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.09.2012 в 14:49, №2166
http://vk.com/video49405558_163484513?hd=1&t=
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.09.2012 в 15:42, №2167
Quote (Kyl_Tiras) Jeka FIRELORD кстати к теме вашего вчерашнего диспута Ого как.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.09.2012 в 17:50, №2168
http://vk.com/feed?z=....0%2Frev лурк жжёт
http://vk.com/video134426492_163356999?hd=0&t=
Подпись пользователя:
11.09.2012 в 20:59, №2169
Wut da fak happand?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
11.09.2012 в 21:46, №2170
Quote (kyl_tiras) к теме вашего вчерашнего диспута Тебя считают придурком и быдлом? Ты живёшь в государстве, где власть не исполняет созданные ей же законы? У тебя нет никаких перспектив? Зато ты любишь свою страну!!!111
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
11.09.2012 в 21:56, №2171
Quote (autres) Зато ты любишь свою страну!!!111 отвечу моей любимой фразой из песни Люмен Государство "Я так люблю свою страну но ненавижу государство...." http://www.youtube.com/watch?v=ReHUPi1ipSI
Подпись пользователя:
11.09.2012 в 22:04, №2172
Quote (Kyl_Tiras) Я так люблю свою страну но ненавижу государство Как можно любить кусок земли? Не место красит человека, но человек место.
Подпись пользователя:
|
11.09.2012 в 22:09, №2173
Quote (autres) Как можно любить кусок земли Quote (autres) Раса: Adeptus_Mechanicus ну как просто, всем сердцем, хотя в твоём случае металлы приоритетней:) ты никогда не ходил в походы? не был реки, в лесу , в горах? не видел истинной природной красоты? Которая красива без вмешательства человека, которую человек портит.
Подпись пользователя:
11.09.2012 в 22:12, №2174
Quote (Kyl_Tiras) не был реки, в лесу , в горах? Был. Quote (Kyl_Tiras) не видел истинной природной красоты Понятие "красота" субъективна. Quote (Kyl_Tiras) которую человек портит Только вот портить он может рационально и не очень...
Подпись пользователя:
|
11.09.2012 в 22:21, №2175
autres
хм ну чё тебе сказать кроме того что ты мне кажешься каким то сухареватым? я например не понимаю как можно не любить этот кусок земли на котором ты родился, рос и вполне реально что будут рости твои дети
Подпись пользователя:
| |||