Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
13.09.2012 в 00:04, №2192
Quote (Arsalber) придурки эти все "за родину, за свою стану!" вообще все люди вам браться, а родина - земля. Нет блин, дерутся как за территорий как животные ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО! ![]() Добавлено (13 Сентябрь 2012, 00:04:06) Quote (Arsalber) все люди вам браться некоторые нации тянут человечество назад....
Подпись пользователя:
|
13.09.2012 в 10:23, №2193
Quote (Arsalber) а ты тут не шаришь, тут не в патриотизме дело, а в таланте Жаль что не шарю(( Quote (autres) Ах да, ещё в КНДР патриотические чувства развиты, но от этого государство лучше не становится. Оно консолидирует силы на борьбу за "крутость" государства. Потому американцы принимают все дебильные авнтюры своего правительства, если оно правильно их преподности в ключе защиты национальных интересов и несении американских ценностей в массы, а тот же Китай лишён многих народных волнений, хотя дела там в плане жизни намного хуже чем у того нашего класса, что сейчас высыпает на улицы. Именно оголтелый патриотизм позволяет стране не развалится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.09.2012 в 12:30, №2194
К давней-предавней теме про бабушку копающуюся в мусорке.
Заметил тут тенденцию, что некоторые сторушки вообще любят побираться. В Москве минимальная пенсия более двенадцати тысяч, что учитывая что самые большие траты - на ЖКХ и транспорт, да и частично лекарства дополнительно компенсируются более чем хватает на старость. По загранице, как на западе особо не поездишь конечно, но в самой Москве жить можно (+ на пропитание небольшая, но скидка по социалке). А так Пенсия и за тридцать бывает выходит. По счастью, часто оказывается, что под час такое побирание просто особенность менталитета, а не признак того, что всё плохо. К несчастью, не всегда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.09.2012 в 13:07, №2195
хм щас читаю http://warhammergames.ru/load/rob_sanders_atlas_preispodnej/1-1-0-551
довольно интересно и описывается Око Ужаса, пара миров кораблей, миров эльдар, арлекины.. в общем потихоньку осилю надеюсь...
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.09.2012 в 13:14, №2196
К сожалению читать времени нет. Вон даже до творчества Изедора никак руки не дойдут.
Нынче только пишу в духе незабвенного "Чукча не читатель, чукча писатель".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.09.2012 в 13:17, №2197
Quote (FIRELORD) В Москве минимальная пенсия более двенадцати тысяч, что учитывая что самые большие траты - на ЖКХ и транспорт, да и частично лекарства дополнительно компенсируются более чем хватает на старость Минимальная пенсия более двенадцати тысяч? Это кто вам такие сказки рассказал, Путин? Добавлено (13 Сентябрь 2012, 13:17:00) Quote (FIRELORD) более чем хватает на старость Quote (FIRELORD) но в самой Москве жить можно Ты с какого города, Фаер? Явно не с Москвы. Потому что там меньше чем за 20к в месяц не прожить.
Подпись пользователя:
|
13.09.2012 в 13:21, №2198
Quote (Ego_Serpentis) Явно не с Москвы как раз с Москвы он ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.09.2012 в 13:24, №2199
Quote (Kyl_Tiras) как раз с Москвы он Удивительно. Видимо, живет в семье Единоросов, раз у него такая классная жизнь там. Добавлено (13 Сентябрь 2012, 13:24:15)
Подпись пользователя:
|
13.09.2012 в 13:30, №2200
Ego_Serpentis
http://warhammergames.ru/forum/21-3809-222446-16-1347289743
Подпись пользователя:
13.09.2012 в 13:36, №2201
Quote (Ego_Serpentis) Минимальная пенсия более двенадцати тысяч? Это кто вам такие сказки рассказал, Путин? Всё дело в том, что у меня немало пенсионеров с которыми я знаком более чем лично. У меня есть бабушки, дедушки, дяди и тёти пенсионеры и я сам живу в той самой РФ и вижу какие пенсии платят. Дедушка реально больше тридцати тысяч получает, Бабушка двадцать где-то. Quote (Ego_Serpentis) Ты с какого города, Фаер? Явно не с Москвы. Потому что там меньше чем за 20к в месяц не прожить. Если не включать в "проживание" посещение ресторанов и кулубов пару раз в неделю, а так же покупку брендовой одежды то более чем. И в этом меня невозможно разубедить, ибо проверенно по собственному опыту. Мы привыкли очень много откладывать (вплоть до того, что на квартиру хватило), зато жили тысяч на 30 на троих, даже меньше по тем деньгам, я индекснул (правда без учёта папиных сигарет, без которых можно обойтись и кластера всяких там чипсов и прочего, что он мне покупал, когда мы куда-то отправлялись). Quote (Ego_Serpentis) Удивительно. Видимо, живет в семье Единоросов, раз у него такая классная жизнь там. Ничего удивительного. Просто реальная жизнь как она есть. Не спорю, что в глубинке всё куда хуже, но в Москве всё далеко не так плохо и без Единоросов в семье. Папа тоже любит критиковать власть, но та же система госзакупок, которую он так хаил в итоге только увеличила оборот его бизнеса (он млекий поставшик стоматологических клиник).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.09.2012 в 13:39, №2202
Quote (Ego_Serpentis) Побираются для фана... Как вообще такое можно сказать. Как есть (за исключением того, что я не употреблял слово "фан", а выразился в более сдержанном ключе). Я точно видел бабуку которая просила на хлеб при том что пенсия была уж куда больше 12 по сегодняшним меркам. Это что-то психическое уже. Quote (Ego_Serpentis) Еще скажи что ветеранам\инвалидам в кайф в метро сидеть. За них не скажу, не знаю. Подобных знакомых не имею.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.09.2012 в 13:46, №2203
Quote (FIRELORD) Всё дело в том, что у меня немало пенсионеров с которыми я знаком более чем лично. У меня есть бабушки, дедушки, дяди и тёти пенсионеры и я сам живу в той самой РФ и вижу какие пенсии платят. Дедушка реально больше тридцати тысяч получает, Бабушка двадцать где-то. Повезло. У меня бабушка, будучи бывшим деканом факультета, получает всего восемь. Если бы не родственники и подработка, пришлось бы ей жить на даче. Выживать, если точнее. Добавлено (13 Сентябрь 2012, 13:46:40)
Подпись пользователя:
|
13.09.2012 в 13:48, №2204
Quote (Ego_Serpentis) У меня бабушка, будучи бывшим деканом факультета, получает всего восемь. Как? У меня в течении прошлого года трое знакомых на пенсию вышли. Трое. Даже тому, кто по честно скажем пьяни, потерял книжку рабочаю и не смог восстановить полный стаж 12к назначили. Мы оба о Москве говорим?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.09.2012 в 13:49, №2205
Quote (FIRELORD) 12к назначили Стоп вру. 11 с чем-то. 12 это с этого года индексировали, а он ещё в прошлом оформлялся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||