Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
27.07.2012 в 01:39, №318
Quote (autres) Куда? В полицию? Но если ты готовишь сюрприз не буду мешать. нет
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
27.07.2012 в 10:16, №319
[off]С такой скоростью строчат новые посты, что я даже не успеваю читать)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
|
27.07.2012 в 13:05, №322
Quote (Эскил) Фанатам ЖВ читать не рекомендуется Охренеть!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.07.2012 в 13:19, №323
Epic FAIL/
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.07.2012 в 13:20, №325
Quote (Norskel) Ахаха. Браво Бл! Ага. Перт что-то жестко соснул.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.07.2012 в 13:26, №327
Quote (Norskel) С каждой новой книгой Ну не с каждой. Некоторые книги великолепны. Как Первый еретик или Немезис, или Тысяча Сынов.
Подпись пользователя:
27.07.2012 в 13:49, №329
Quote (Norskel) С каждой новой книгой я больше убеждаюсь, что БЛ это ад говна. Это феерично, спейс марины отаке! +100500. После такой пощечины, эти убогие сартирные писаки из БЛ не получат от меня ни копейки. Сколько там нынче книга по Вахе стоит? 600-700 рублей? Да я лучше пива попью на эти деньги.
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 13:50, №330, отредактировал autres - Пятница, 27.07.2012, 13:53
Меня в Багровых Кулаках убивает это:
Quote Сигизмунд рассказывает примарху, что он не возглавил флот, по причине разговора с провидицей которую привез Гарро. WTF!! Будущий Храмовник слушает ведьму?
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
| |||