Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
27.07.2012 в 14:00, №331
Quote (autres) WTF!! Будущий Храмовник слушает ведьму? Она его УБЕДИЛА.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.07.2012 в 14:06, №333
Quote (autres) Абнетовская Альфа
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.07.2012 в 14:07, №335
Quote (autres) Абнетовская Альфа плачет в углу. Не. У Абнета всё ещё больнее. Тут хоть ведьма не убедила его что Дорн вообще редиска и его надо убить. Ну и тут не придуманна какая-то левая организация что бы ввести такое тупое обоснование ереси. Абнета не превзойти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.07.2012 в 14:09, №336
Quote (Asmodei) Ктонибудь знает где находится офис БЛ? Я хочу сьездить туда и устроить там такой же "пикник" как на премьере нового Бэтмена в пендостане. Не знаю. Но вообще я об этом намекал уже давно. Не то что их пострелять надо, а на то что они по больше части хрень пишут. Жаль, что некоторые переходят на мою сторону только когда их любимцев "позорят".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.07.2012 в 14:12, №337
Меня больше убивает что практически во всех книгах любые враги лоялистов выставляются полными дибилами.
Из оперы вместо того что бы грохнуть по танку анти-техом, противник будет до кровавой блевоты посылать на него пехоту. Реально сартирная макулатура на уровне книг по Варкрафту.
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 14:22, №339
Quote (Asmodei) Меня больше убивает что практически во всех книгах любые враги лоялистов выставляются полными дибилами. Та же Абнетовская Альфа в пруф. Но на самом деле полными дибилами выставляются не только враги лоялистов. Почти вся Инквизиции у Абнета, например, какие-то полные дегенераты, включая и главных героев. Не безжалостные отморозки, а именно лохи. А Уриэль что? Лучше что ли. Да лоялы побеждают, но читать про то как они жёстко тупят и выезжают только за счёт пафосного превозмогания - тоже радости мало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.07.2012 в 14:31, №340
Quote (FIRELORD) Та же Абнетовская Альфа в пруф. Но на самом деле полными дибилами выставляются не только враги лоялистов. Почти вся Инквизиции у Абнета, например, какие-то полные дегенераты, включая и главных героев. Не безжалостные отморозки, а именно лохи. А Уриэль что? Лучше что ли. Да лоялы побеждают, но читать про то как они жёстко тупят и выезжают только за счёт пафосного превозмогания - тоже радости мало. Самый смак что потом появляются всякие "знатоки бэка" возрастом лет 15-16, которые по Вахе акромя 2 книг и беглого просмотра кодекса десантуры ничего не читали. И самое смешное начинают постить высоко интелектуальные посты "ДИ педики" и "Да ваш легион хрень, вот вас там Уриэль натянул".
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 14:43, №342
Quote (autres) мне 16 и ящитаю, что высеры BL УГ. Что со мной не так Ты как раз представляешь редкий класс "адекватный молодой ваховец". На некоторых ваха-форумах подобных людей зачастую вобще нет. Сплошная дивнота и ура-патриотизм.
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 14:47, №343, отредактировал autres - Пятница, 27.07.2012, 14:49
Quote Сплошная дивнота и ура-патриотизм. Некоторых даже возраст не лечит . А вообще, совсем удареных я видел мало. На том же Фордже их почти нет.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
27.07.2012 в 14:51, №344
Quote (autres) На том же Фордже их почти нет. А Сасча?
Подпись пользователя:
| |||