Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
27.07.2012 в 15:27, №361
Quote (Arsalber) Импи же УГ +1 Алсо после прочтения спойлера к багровому кулаку, с таким наслаждением вырезал ИК в ДоВе. Особенно было приятно загнать все их воинство в каньон и перебить как скот. Кузнец взял три фрага, убив сначала капитана, потом капеллана и отвернув голову либрарию напоследок. ![]()
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 15:36, №362
Quote (FIRELORD) И они, конечно же, как примерные дети верят первому попавшемуся незнакомцу на слово. Это же так логично. ага ага слишком долго убеждали а вообще что вы ищите в вахе? логики? нет ее. Реализм? нет его, только пафос! Да и ожидайте от авторов ЧУДА! напишут альфа послушались ксеносов, через несколько лет - все правильно сделали.
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 15:42, №364
Quote а вообще что вы ищите в вахе? логики? нет ее. Смотря какой. У Вахи есть своя логика. И это чудо пейсательской мысли противоречит остальной вселенной. Quote напишут альфа послушались ксеносов, через несколько лет - все правильно сделали. Что может произойти? Хаос исчезнет ![]()
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
27.07.2012 в 15:54, №366, отредактировал PrimarchSanches - Пятница, 27.07.2012, 15:54
Лорд Хаоса УГ полнейшим стал.Катачанцы его теперь в рукопашке делают,пипец какой-то.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.07.2012 в 16:07, №370
Quote (Arsalber) откуда вы все это берете? Я в ретриб сыграл.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.07.2012 в 16:17, №371
Quote У Абнетта мне не нравится две, лишь две А мне, из написанного Абнеттом, понравилась( очень сильно) одна книга- Мертвые Всадники по ФБ.
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
27.07.2012 в 16:20, №372
Quote (autres) А мне, из написанного Абнеттом, понравилась( очень сильно) одна книга- Мертвые Всадники по ФБ.
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 16:23, №373
Quote про рыцарей ульрика Я бы вообще не смог заставить себя читать про наездников на медведях. Хотя в тех же всадниках Кислёв интересно показан.
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 16:25, №375
Quote (Arsalber) в сс играй, там он отряды ложит спать Там да. А здесь всрал катачанцам.
Подпись пользователя:
| |||