Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
27.07.2012 в 17:02, №394
Quote или еще кто-то? Quote Чтобы добиться этого, он решился на обряд инициирования, который должны пройти все священники Урсуна, и отправился в лес, дабы приручить медведя.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
27.07.2012 в 17:03, №395
Quote (Эскил) Разве? Я когда в гугле эту картинку нашел, подгонял под требования форума на мобиле. А мне показывает,что она 220 на 244
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.07.2012 в 17:08, №399
Quote Это кто? Скинь ссыль на источник. Царь Борис. http://toyarmies.com/whfb....0%D1%8C
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
27.07.2012 в 17:08, №400
Quote (Asmodei) Ты прежде чем презрительно кривить губы поиграл бы для начала. Ты только что расписал как Хаотский герой, разделал трёх имперских героев того же класса. Что-то это мне напоминает...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.07.2012 в 17:11, №402
Я так и не нашел другого настолько же годного арта,как мой старый.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.07.2012 в 17:22, №404
Quote (FIRELORD) Ты только что расписал как Хаотский герой, разделал трёх имперских героев того же класса. Что-то это мне напоминает... ну конечно, ты бы скажу обрадовался если бы было наоборот Хотя баланс в моде на уровне
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 17:24, №405
Quote (_Kurt_) ну конечно, ты бы скажу обрадовался если бы было наоборот Сабж смотри. Только что возмущались победой ИК над ЖВ в новой книге БЛ. Скажем так серьёзно возмущались. А тут тоже самое только в обратную сторону. И отлично. Вот и удивляюсь. Quote (_Kurt_) Хотя баланс в моде на уровне На уровне чего?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||