Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
27.07.2012 в 17:25, №406
Quote (Arsalber) Мефистона поставь и не парься Неплохая идея.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.07.2012 в 17:30, №408
Quote (FIRELORD) На уровне чего? На уровне значит годный баланс. Соблюдена мощь которая описана в характеристиках минек. Без лишнего пафоса и предвзятости Quote (FIRELORD) Сабж смотри. Только что возмущались победой ИК над ЖВ в новой книге БЛ. Скажем так серьёзно возмущались. А тут тоже самое только в обратную сторону. И отлично. это игра, тут как играешь, так и победишь
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 17:32, №409
_Kurt_, лол ава.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.07.2012 в 17:33, №410
Quote (Arsalber) побед со стороны хаос очень мало, со стороны см - овердофига. и ты еще удивляешься *тут фейспалм мечты* А. Ну да. Мечты, понимаю. Quote (_Kurt_) На уровне значит годный баланс. Соблюдена мощь которая описана в характеристиках минек. Без лишнего пафоса и предвзятости Если смотреть по характеристикам минек то Кузнец Воины ну никак не завали трёх имперских героев ХКД. Один Капитан уже примерно равен лорду Хаоса (точне немножко покруче). Так что мне уже закрадываются сомнения в отсутствии лишнего пафоса и предвзятости. Quote (_Kurt_) это игра, тут как играешь, так и победишь В хтх 1на1 бьются герои, тактика тут уже не рулит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.07.2012 в 17:36, №411
Quote (FIRELORD) Если смотреть по характеристикам минек то Кузнец Воины ну никак не завали трёх имперских героев ХКД. Один Капитан уже примерно равен лорду Хаоса (точне немножко покруче). А тот факт что в настолке не все возможности отрабатывается тебя не смущает? И что игра не пошаговая? Quote (FIRELORD) В хтх 1на1 бьются герои, тактика тут уже не рулит. она прямо во вселенной рулит геныч увы любитель старых кодексов, так что не ожидай тут драйго
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 17:42, №413
И мне мод понравился. Мы играли с Граном. И очень довольны.
Добавлено (27 Июль 2012, 17:42:37) Quote (Arsalber) побед со стороны хаос очень мало, со стороны см - овердофига. Альб прав. Хоть где-то должен закончится этот бред.
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 17:47, №414
Quote (_Kurt_) А тот факт что в настолке не все возможности отрабатывается тебя не смущает? Смущает. Например в настолке броня и хаотов и лоялов одинаковая, хотя прямо прописанны преимущества лоялистской. Ну и много там ещё чего. Но ты сам заоворил о статах настолки, не я. И опять таки серьёзно на расклад даже отражение всего и вся не повлияет. Quote (autres) Ты в ДоВ играл? В какой? Quote (_Kurt_) И мне мод понравился. Мы играли с Граном. И очень довольны. Против друг друга? Кто за кого?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.07.2012 в 17:50, №415
Quote (FIRELORD) Против друг друга? но Quote (FIRELORD) Кто за кого? я - тиры он - хаоты против иг и СоБ Quote (FIRELORD) хотя прямо прописанны преимущества лоялистской он просто легче и все.
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 17:52, №417
Quote (_Kurt_) но Quote (_Kurt_) я - тиры он - хаоты против иг и СоБ Ну собственно что я и хотел услышать. Quote (_Kurt_) он просто легче и все ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.07.2012 в 17:53, №418
Quote (FIRELORD) ?? скафандр кд Quote (FIRELORD) Ну собственно что я и хотел услышать. их не жалко а глюпи соб я терпеть не могу
Подпись пользователя:
|
27.07.2012 в 17:55, №419
Quote (autres) В любой. Если Георои сходятся в ХтХ это не значит, что остальная армия будет тупо смотреть. В первый. Второй только видел. Что до остальноей армии я услышал следующее, не больше и не меньше: Quote (Asmodei) Кузнец взял три фрага, убив сначала капитана, потом капеллана и отвернув голову либрарию напоследок. что намекает на три фрага именно Кузнеца, а не толпы термов и кузнеца или ещё кого. Ясно что уж наверное там много кто был, но исходя из фразы, я логично, как собственно и сам Варсмит, свёл их помощь к миноритарной.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.07.2012 в 17:57, №420
Quote (_Kurt_) скафандр кд Броня кд только лишь легче брони хаотов?! Quote (_Kurt_) их не жалко глюпи соб я терпеть не могу Вот ты и сам намекнул почему же тебе мод понравился.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||