Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
17.04.2013 в 22:21, №4906
Цитата (Magister_FURTUM) Да и москаль = Киевлянин = Криворожец = Запорожец = Одессит. Не есть оскорбительной кличкой. На самом деле неоскорбительное Москвич. И я это, как и ты про хохлов, тебе говорил. С другой стороны мне обычно пофиг, но это уже другое дело.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.04.2013 в 22:23, №4907
Цитата (Magister_FURTUM) Я не берусь судить по общем. А я только в общем. Про конкретных людей не берусь судить, они может и умнейшие люди. Но в общем люди существа недалёкие и недальновидные. И дело тут не в американцах и русских, украинцах и поляках, африканцах или азиатах. Дело просто в людях. И во мне в том числе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.04.2013 в 22:26, №4909
Цитата Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — шовинистическое прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Обычно употребляется с оттенком презрительности(пренебрежительности), также в ироническом, шуточном смысле. Цитата Хохол (хохолок) — торчащий клок волос или перьев (в лобной части головы).
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.04.2013 в 22:30, №4910
Цитата (FIRELORD) А я только в общем. Про конкретных людей не берусь судить, они может и умнейшие люди. Но в общем люди существа недалёкие и недальновидные. И дело тут не в американцах и русских, украинцах и поляках, африканцах или азиатах. Дело просто в людях. И во мне в том числе. Ну если столь Обобщенно то да.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2013 в 22:31, №4911
Цитата (Cassias) Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — шовинистическое прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Обычно употребляется с оттенком презрительности(пренебрежительности), также в ироническом, шуточном см НУ знаешь. Я им то же никого не обзывал. Ибо не знаю как в менталитете сложеннно у вас отношение..
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2013 в 22:33, №4912
Цитата (Magister_FURTUM) НУ знаешь. Я им то же никого не обзывал. Ибо не знаю как в менталитете сложеннно у вас отношение.. Так и я никого не обзывал.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2013 в 23:01, №4913
Цитата (Cassias) ак и я никого не обзывал. Обзывал. ЗА что терь ты в моем черном списку.....
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2013 в 23:06, №4914
Эх. Придётся лишить тебя сала
![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2013 в 23:10, №4915
Цитата (Cassias) Эх. Придётся лишить тебя сала Лучше о своей защите подумай... Ибо тебе стоит остерегатся мну после такого... Твой ип уже определен 213.87.137.49. Жди...
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2013 в 23:29, №4917
Цитата (Magister_FURTUM) Лучше о своей защите подумай... Ибо тебе стоит остерегатся мну после такого... Твой ип уже определен 213.87.137.49. Жди... Будда защитить от нечистых. Аминь.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
18.04.2013 в 00:56, №4918
Цитата (Cassias) Будда защитить от нечистых. Аминь. От слаанеша не защетить.... А мне прийдется ДООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛГГГГГГГГГОООООООО всаживать..... Веру в Слаанешь!
Подпись пользователя:
h2o
|
18.04.2013 в 11:46, №4919
Цитата (Magister_FURTUM) От слаанеша не защетить.... Будда круче Слаанешь. Плюс ему всяко Солнцеподобный подсобит. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.04.2013 в 11:53, №4920
А ещё после того как я забрал у Бориса Абрамовича Кольцо Всевластья (хотя технически это фамильный перстень), у меня появилась власть над сыном его названным, который на его базе на обратной стороне луны создавался, геномодуляторами и энергией звёзд далёких напитываясь. А Пресветлый Пушно между прочим создавался не против какого там статиста, вроде Слаанеш, а против самого Владимира Владимировича, царя Земли Русской.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||