Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
19.04.2013 в 13:15, №4936
Цитата (Magister_FURTUM) FIRELORD, Истынный сын слаанешь! Да я Слаанеш на *** вертел! Я, Солнцеподобный!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.04.2013 в 14:20, №4938
Цитата (FIRELORD) Да я Слаанеш на *** вертел! Я, Солнцеподобный! Слланешь любит когда его на органах своих вертят.... И ты то же любишь вертеть гемофродитов видимо на своем *** раз такое пишешь.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.04.2013 в 14:22, №4939
Ironheart, у тебя случаем не Хром?
Цитата (Magister_FURTUM) Слланешь любит когда его на органах своих вертят.... И ты то же любишь вертеть гемофродитов видимо на своем *** раз такое пишешь. Ты как-то слишком серьёзен)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.04.2013 в 14:33, №4940
Цитата (88TEMICH888) Я не верю в Будду, как в бога Мне пох Будда примет всех! Сначала выковыряет глаза, а потом изнасилует в челюсть.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
22.04.2013 в 18:17, №4945
У нас, случаем, бухгалтеров на форуме нет?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.04.2013 в 23:01, №4947
armakedon, Я самый культурный и не тролящий ЧЛЕН этого форума.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.04.2013 в 12:06, №4948
А Дезерт ГОЛОВА этого форума.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2013 в 15:41, №4950
Цитата (armakedon) Ты какая часть? СЕРДЦЕ Каменное.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||

Я, Солнцеподобный!