Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.04.2013 в 20:55, №4951
Цитата (Magister_FURTUM) И прошу лишь такого же уважения. Но лично я вас уважаю к тому же моя учительница начальных классов жила в Украине и учила нас украинским словам правда я их забыл,давно было,и нельзя забывать что Украина брат России. Только зачем газ маленько воровали в 2010г. непонятно.
Подпись пользователя:
|
17.04.2013 в 21:08, №4952
Цитата (Magister_FURTUM) и всех русских Не всех. У меня есть друже украинской национальности, и нац.срачей с ними никогда не было у меня. Никогда не называл укров - хохлами, амеров - пиндосами а немцев - фашистами. Так что не надо всех под одну гребёнку, пожалуйста. Тем более я ещё и за единство славян.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.04.2013 в 21:12, №4953
Цитата (armakedon) Только зачем газ маленько воровали в 2010г. непонятно. Не украницы его крали. Несколько человек всего. Цитата (Jeka) Не всех. У меня есть друже украинской национальности, и нац.срачей с ними никогда не было у меня. Никогда не называл укров - хохлами, амеров - пиндосами а немцев - фашистами. Так что не надо всех под одну гребёнку, пожалуйста. Называл.Если помнишь я еще на тебя и жалобу катал. Ты получил и предупреждение за такое.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2013 в 21:13, №4954
Цитата (Magister_FURTUM) Я уже писал огромный пост в скайпе Альбу Не помню чтоб серьезно ко мне обратился в личку, тогда я бы перестал, а так подумаешь троллинг в конференции. Ладно все. Дедлорд не хохол, а тру украинец!
Подпись пользователя:
|
17.04.2013 в 21:15, №4955
Цитата (Magister_FURTUM) Называл.Если помнишь я еще на тебя и жалобу катал. Ты получил и предупреждение за такое. Получил за другое. И это был не нормальный разговор, коли уж сказал. В нормальной обстановке такого говорить будет как минимум некрасиво.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2013 в 21:16, №4956
Цитата (Albovski) Не помню чтоб серьезно ко мне обратился в личку, тогда я бы перестал, а так подумаешь троллинг в конференции. Ладно все. Дедлорд не хохол, а тру украинец! Посмотри мое последнее обращение к тебе в личку с оскорблениями от повла..... Твои последние слова с посылом меня.... =/ А серездно я еще писал в клановом чате тому товарищу что вообще не знает слова Украинцы.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2013 в 21:17, №4957
Цитата (Jeka) Получил за другое. И это был не нормальный разговор, коли уж сказал. В нормальной обстановке такого говорить будет как минимум некрасиво. Факт остается Фактом.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2013 в 21:18, №4958
Цитата (Magister_FURTUM) А серездно я еще писал в клановом чате тому товарищу что вообще не знает слова Украинцы. Кстати вон знакомый укр с американцем переписывался, и тот реально и не знал о таком государстве, не говоря уж о нации
Подпись пользователя:
|
17.04.2013 в 21:20, №4960
Цитата (Magister_FURTUM) Факт остается Фактом. И? Ты тоже всех русских называешь злыми, при этом люди не контролируют политику государства (которая направлена на то что бы привязать к РФ всё СНГ).
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2013 в 21:21, №4961
Цитата (Jeka) Кстати вон знакомый укр с американцем переписывался, и тот реально и не знал о таком государстве, не говоря уж о нации Я то же переписывался. (KingsPWND) И вполне себе нормальный человек. Чесноговоря ИМХО легенды всяких Задорновых о их тупости не есть правда. Цитата (Изедор) Хохлосрач Вот посмотрите даже формулировку этого слова......
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2013 в 21:21, №4962
Цитата (Magister_FURTUM) Посмотри мое последнее обращение к тебе в личку с оскорблениями от повла..... Твои последние слова с посылом меня.... =/ Я принял это за троллинг, ибо у него поспрашивал, не матерился ли на тебя, сказал нет, да и со мной нормально разговаривает. А до этого еще жутко трольнул, типа что Мэд надо мной издевается ![]()
Подпись пользователя:
|
17.04.2013 в 21:21, №4963
Цитата (Изедор) Хохлосрач Magister_FURTUM, о чем я и говорил собственно... В нормальный разговор влезают и оскорбляют, а ты на меня говоришь.
Подпись пользователя:
|
17.04.2013 в 21:22, №4964
Цитата (Magister_FURTUM) Чесноговоря ИМХО легенды всяких Задорновых о их тупости не есть правда. Во-во. Вообще не стоит прислушиваться к мнению всяких ватников и поцреотов.
Подпись пользователя:
|
| |||