Архив - только для чтения   | 
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) | 
| Флудилка (Сектор Газа) | 
25.07.2013 в 00:33, №5792 
 Цитата (Albovski) имперофилов за людей не считают.  Империум за людей не считают? 
Подпись пользователя:

И в этот час нет места миру,  
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною.  | 
25.07.2013 в 00:34, №5794, отредактировал Shepard - Четверг, 25.07.2013, 00:34 
 Цитата (Albovski) потому что ты уг Цитата (armakedon) Я не правильно выразился, а ты что из-за минуса так злишься). Спокойней оба. 
Подпись пользователя:

Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.  
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив  | 
25.07.2013 в 00:39, №5797 
 Цитата (Albovski) За расу. И это не раса, а животные, хавка для тиранидов и богов хаоса, материал для некронов, груши для орков.  чё все на Империум накинулись ксеносы. 
Подпись пользователя:

И в этот час нет места миру,  
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною.  | 
25.07.2013 в 00:39, №5798 
 Цитата (Albovski) За расу. И это не раса, а животные, хавка для тиранидов и богов хаоса, материал для некронов, груши для орков. Я не считаю людей животными, хавчиком для тиранидов и богов хаоса, материалом для некронов, грушами для орков. 
Подпись пользователя:

Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.  
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив  | 
25.07.2013 в 00:40, №5801 
 Цитата (Космодесант) чё все на Империум накинулись ксеносы. Как государство он просто ужасен по отношению к людям. Но для обсуждения Империума есть другие темы. 
Подпись пользователя:

25.07.2013 в 00:41, №5803, отредактировал Shepard - Четверг, 25.07.2013, 00:41 
 Цитата (armakedon) Потому что он силён. Не по этому. 
Подпись пользователя:

| |||