Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
25.07.2013 в 00:33, №5792
Цитата (Albovski) имперофилов за людей не считают. Империум за людей не считают?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
25.07.2013 в 00:34, №5794, отредактировал Shepard - Четверг, 25.07.2013, 00:34
Цитата (Albovski) потому что ты уг Цитата (armakedon) Я не правильно выразился, а ты что из-за минуса так злишься). Спокойней оба.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.07.2013 в 00:39, №5797
Цитата (Albovski) За расу. И это не раса, а животные, хавка для тиранидов и богов хаоса, материал для некронов, груши для орков. чё все на Империум накинулись ксеносы.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
25.07.2013 в 00:39, №5798
Цитата (Albovski) За расу. И это не раса, а животные, хавка для тиранидов и богов хаоса, материал для некронов, груши для орков. Я не считаю людей животными, хавчиком для тиранидов и богов хаоса, материалом для некронов, грушами для орков.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.07.2013 в 00:40, №5801
Цитата (Космодесант) чё все на Империум накинулись ксеносы. Как государство он просто ужасен по отношению к людям. Но для обсуждения Империума есть другие темы.
Подпись пользователя:
25.07.2013 в 00:41, №5803, отредактировал Shepard - Четверг, 25.07.2013, 00:41
Цитата (armakedon) Потому что он силён. Не по этому.
Подпись пользователя:
| |||