Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
25.07.2013 в 00:55, №5822
Цитата (armakedon) Они людей презирают. Это не влияет на их принадлежность. СМ относятся к Империуму.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.07.2013 в 00:55, №5823
Цитата (armakedon) Они людей презирают. ты только заметил
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
25.07.2013 в 00:57, №5824
Цитата (armakedon) Они людей презирают. Не все. Такие как Саламандры не презирают. Но их очень мало.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.07.2013 в 00:57, №5825, отредактировал Fire_Warrior - Четверг, 25.07.2013, 01:05
|
25.07.2013 в 00:58, №5826
Цитата (Shepard) Количество тех кто пишет , превышает количество Тау. но они ни чё ж не пишут.
Подпись пользователя:
25.07.2013 в 00:59, №5827
Цитата (Космодесант) но они ни чё ж не пишут. Я сказал количество тех кто пишет , а не тех , кто не пишет.
Подпись пользователя:
25.07.2013 в 01:00, №5829
Цитата (armakedon) Они имеют привычку людей расстреливать просто так чтоли?
Подпись пользователя:
25.07.2013 в 01:01, №5831
Цитата (armakedon) Ха-Ха-Ха, а железные руки? Они имеют привычку людей расстреливать. Это не влияет на их принадлежность. СМ относятся к Империуму. Они лояльные КД и Империуму плевать , что они имеют привычку людей расстреливать. Я удивлён , что ты не относишь СМ к Империуму.
Подпись пользователя:
25.07.2013 в 01:03, №5834
мы уже во флудилке набрали щас 3 стр
Подпись пользователя:
| |||