Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
25.07.2013 в 02:04, №5852
Цитата (Ironheart) Ахаха, он мне еще и в репу нагадил ![]() Лоялисты, такие лоялисты. Неадекват изо всех щелей. Вот это да... Не ожидал от armakedon-а такого. Честно. Не фанатика он не был похож. Я приговариваю его к поцелую Сороритас в жестокой форме. ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
25.07.2013 в 02:14, №5854
Цитата (Ironheart) Листаю репу Альба и угораю с их перепалок с Касом: А где это?
Подпись пользователя:
|
25.07.2013 в 08:54, №5855
Цитата (Ironheart) Лоялисты, такие лоялисты Ну лоялисты и что?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
25.07.2013 в 10:37, №5856
Цитата (Космодесант) Ну лоялисты и что? Временами из вас прорывается такое истерическое безумие, что туши свет. ![]() "Хаос-предатели." - вот этим минусануть репутацию... ![]() Даже я, при всей своей нелюбви (и это мягко говоря) к Министоруму и вообще Империуму не стал бы минусовать просто из за того что кто то за Империум. Можно же например написать в репутацию, что "Имперцы - безумные фанатики, подсевшие на наркотик религии и они должны быть истреблены, ибо предали природу человека, являясь теперь стадом баранов.", но минусовать этим репу может только лютый дивинист. Кроме того, я думаю, что Империум должен быть разрушен.
Подпись пользователя:
|
25.07.2013 в 10:39, №5857
Цитата (Fire_Warrior) Кроме того, я думаю, что Империум должен быть разрушен. Не тогда Хаос быстро бы победил , а вот реформировать Империум и поменять тиранию на демократию другое дело. Цитата (Fire_Warrior) Временами из вас прорывается такое истерическое безумие, что туши свет. +1
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.07.2013 в 10:42, №5858
Цитата (Fire_Warrior) Кроме того, я думаю, что Империум должен быть разрушен. да что ты говоришь
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
25.07.2013 в 10:43, №5859
Цитата (Fire_Warrior) "Хаос-предатели." - вот этим минусануть репутацию... Цитата (Fire_Warrior) Даже я, при всей своей нелюбви (и это мягко говоря) к Министоруму и вообще Империуму не стал бы минусовать просто из за того что кто то за Империум. Можно же например написать в репутацию, что "Имперцы - безумные фанатики, подсевшие на наркотик религии и они должны быть истреблены, ибо предали природу человека, являясь теперь стадом баранов.", но минусовать этим репу может только лютый дивинист. Вот какой я злой гвардеец ![]() Цитата (Fire_Warrior) Кроме того, я думаю, что Империум должен быть разрушен. Правильно, министорум достал.
Подпись пользователя:
|
25.07.2013 в 10:46, №5860
Цитата (armakedon) Правильно, министорум достал. Собираешься к хаоситам?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.07.2013 в 10:47, №5862
Цитата (armakedon) Уже был ими недолго. когда?
Подпись пользователя:
25.07.2013 в 11:01, №5864
Цитата (Космодесант) да что ты говоришь Истину глаголю. Империум стереть в порошок, чтобы и памяти не осталось и ввергнуть людей в варварство на 500 лет. Потом - новый ВКП, на расширение территорий, но с другой моралью. Строить общество людей при ТЭТ - на самый пик могущества и вселенского благоденствия. Цитата (Shepard) Не тогда Хаос быстро бы победил , а вот реформировать Империум и поменять тиранию на демократию другое дело. Сначала тиранию надо уничтожить. Цитата (armakedon) Вот какой я злой гвардеец Без обид, но сейчас ты дивинист, отдалённо похожий на гвардейца. ![]() Цитата (armakedon) Правильно, министорум достал. Ну наконец то - дожили! ![]() Даже имперец понимает правильность уничтожения оплота безумия и фанатизма... Кроме того, я думаю, что Империум должен быть разрушен.
Подпись пользователя:
|
| |||