Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
15.08.2013 в 16:26, №6286
Переставайте переходить на личности и доказывайте свою точку зрения аргументами.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.08.2013 в 16:26, №6287
Цитата а ты пургу не неси а я бы не нес, но... 1. Цитата за каса не отвечаю 2.зомбоящик 3.я один единственный в поселке знаю, что интернет это не яндекс, контакт, инстаграмм и одноклассники
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.08.2013 в 16:26, №6288
Цитата (88TEMICH888) И вообще, jeka, cassias, вот адекватные же люди, а как меня видите, то чуть ли не виртуальными гопниками становитесь Я чувствую чей то язык в своём анусе
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
15.08.2013 в 16:28, №6289
Цитата (Looni) Ты намекал. Цитата (Looni) О том, что внутри ты так и остался школотой Нет
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:29, №6291
Цитата (Albovski) Тема "Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией" для кого создана? Это же флудилка. Тут про что угодно можно. Цитата (Ironheart) Если Луни такой любитель гомосеков, что ж тогда он сам в их дружный коллектив не запишется? Фу, ну юмор. У тебя. А я таки бисексуал и готов хоть с кем. Но дело-то не в этом. Дело в, блеать, равноправии и толерантности. Но наш человек, видимо, пока просто не готов к равноправию.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:31, №6292
Цитата (88TEMICH888) я один единственный в поселке знаю, что интернет это не яндекс, контакт, инстаграмм и одноклассники Да да. И при этом ведешь себя как вся нынешние школота... Лурку всякую читаешь... и пытаешься себя вести также. Я в твое время спортом занимался, и интернет и вовсе у меня появился лет в 18-19. Так что выброси свой комп в окно и погнал заниматься совершенствованием.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:31, №6293
Цитата (Cassias) я чувствую чей-то язык в своем анусе
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.08.2013 в 16:32, №6294
Цитата (Shepard) Переставайте переходить на личности и доказывайте свою точку зрения аргументами. Ну дык я пытаюсь! Я зря тут чтоли распинаюсь последние 2-3 страницы?! А этим товарищам лишь бы похабные шуточки пускать. С ними беседу вести бесполезно.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:32, №6295
Цитата (88TEMICH888) 2.зомбоящик Телевизор. Задолбал с таким сленгом -__-
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:33, №6296
Цитата (Jeka) твое время спортом занимался, Каким? Цитата (88TEMICH888) Мне тебя жаль Сказал парень из деревни.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
15.08.2013 в 16:33, №6297
Цитата (Looni) А этим товарищам лишь бы похабные шуточки пускать Чья корова бы мычала...
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:34, №6298
Цитата Лурку всякую читаешь вы так говорите, как будто это что-то плохое ! Цитата погнал заниматься самосовершенствованием тоже попал под моду на качков ?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.08.2013 в 16:35, №6299
Цитата (Jeka) Телевизор. Задолбал с таким сленгом -__- Зомбиящик он. Это единственно-правильное название. Поэтмоу 4 года назад я отдал плазму бабушке и больше зомбиящик не смотрю вообще.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:35, №6300
Цитата (Looni) Видимо, ты отстаёшь в развитии. Советую пройти тест на IQ или обратится к психологу (может от это стресса). Просто в твоём возрасте говорить собеседнику, что он "слил", или что у него "бомбануло" - это уже совсем не к лицу. Да ну. Просто я честен с тобой,чтоб ты себе не выдумывал небылиц. Для твоего же блага.Ты ж вероятно сам не можешь понять своего положения. Цитата (Looni) Туристы. Говорили все сплошь на японском (насколько мне показалось). Хорошо одеты. Все с фотоаппаратами. Бегали исключительно по туристическим местам. Вообщем, точно туристы. Китайцы умеют мимикрировать. Цитата (Looni) Проистикают они в основом из нестабильности доллара и прочей фигни, о которой и говорить не хочется. Под прочей фигней и идет толерантность и гомогейство. Цитата (Looni) А проблема отнюдь не в толерантности. Проблема в отсутствии законов касательно иммигрантов. У нас чурки сами себе предоставленны. Вот и буйствуют. Если еще и толерантность будем насаждать,то крендец придет всему. Цитата (Looni) Вполне хватило. Но сказать, что у собеседника "бомбанула" можно когда-угодно. А если он начнёт приводить аргументы, доказывающии обратное - можно сказать, что он оправдывается. Как просто, да? Но это, опять же, повадки школоты. Так что я сочувствую твоему ПТУ. Мальчик до сих пор оправдывается... Что поделать. Ах да,можешь не сочуствовать моему ПТУ... Я из гос университета. Цитата (Looni) Они и сейчас им является. Шансы не стать им еще есть. Цитата (Looni) Определённо. Но многие наши соотечественники не умеют делать нормально. Поэтому у них получается лишь жалкое подражание европе. нечего и подражать значит. Либерасты не очень. Цитата (Looni) Но тем не менее, это - не доказательство. Давай, тащи сюда что-нибуть по-весомее.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
| |||