Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
15.08.2013 в 16:45, №6316
Цитата (88TEMICH888) решил перейти на луркоманский, чтоб мне понятно было значится ? Угу Цитата (88TEMICH888) Не, я не сторонник дрищевания, но 20 отжиманий без перерыва мне вполне достаточно. А также 30 приседаний и 20 отжатий пресса Цитата (Cassias) ЛОЛ. НЕ ПОЗОРЬСЯ УДАЛИ.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:46, №6317
Цитата (PrimarchSanches) Кас,может он со 100 килограммовым отягощением делает,че. Думаю он бы указал на это.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
15.08.2013 в 16:47, №6318
А вообще, нам гомогеев в Госдуме хватает. Больше гомогеев Россия не выдержит.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
15.08.2013 в 16:47, №6319
Цитата (PrimarchSanches) Да ну. Просто я честен с тобой,чтоб ты себе не выдумывал небылиц. Для твоего же блага.Ты ж вероятно сам не можешь понять своего положения. Честен в чём? И не надо с темы уходить. Пока ты не предоставишь мне доказательства того, что Европа действительно заселенна иммигрантами - разговор дальше не пойдёт. Цитата (PrimarchSanches) Китайцы умеют мимикрировать. Я что, по-твоему ни разу не видел японских туристов? Они это были, 100%. Даже говорить об этом больше не буду. Цитата (PrimarchSanches) Под прочей фигней и идет толерантность и гомогейство. Какие будут ваши докозательства? Цитата (PrimarchSanches) Если еще и толерантность будем насаждать,то крендец придет всему. Толерантность - это однозначто хорошо. Но только тогда, когда правительство и народ вменяемы. У нас такого нет. Цитата (PrimarchSanches) Мальчик до сих пор оправдывается... Что поделать. Вот об этом я и говорю. Ты не приводишь никаких доводов. Одни лишь бредни из разряда "бомбанула", "мальчик оправдывается" и тому подобное. Цитата (PrimarchSanches) Шансы не стать им еще есть. Нет. Цитата (PrimarchSanches) нечего и подражать значит. Либерасты не очень. Тру-либерасты рулят. Проверенно опытным путём.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:48, №6320
Цитата (Cassias) Думаю он бы указал на это. Тогда Цитата (Cassias) ЛОЛ. НЕ ПОЗОРЬСЯ УДАЛИ.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
15.08.2013 в 16:49, №6321
Цитата (PrimarchSanches) А вообще, нам гомогеев в Госдуме хватает. Больше гомогеев Россия не выдержит. В госдуме у нас как раз-таки одни жлобы и быдло. А быдло жадное. О того и воровство.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:49, №6322
Зато потом бегаю по огороду, знаешь, когда ты десять раз протащил по два ведра с водой, как-то пофиг на пресс. И в школу мне километр пилить, так что за день я километров пять таки наматываю
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.08.2013 в 16:51, №6324
Цитата (88TEMICH888) Зато потом бегаю по огороду, знаешь, когда ты десять раз протащил по два ведра с водой, как-то пофиг на пресс. И в школу мне километр пилить, так что за день я километров пять таки наматываю Цитата (Jeka) ЛОЛ. НЕ ПОЗОРЬСЯ УДАЛИ.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:51, №6325
Цитата (Все, хором) лол не позорься, удали быдломода на "красывое тело, как у шварца" детектед
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.08.2013 в 16:52, №6326
Цитата (Looni) В госдуме у нас как раз-таки одни жлобы и быдло. А быдло жадное. О того и воровство. Завидно видно тебе... Что ты не в думе и не сильный мира сего.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:53, №6327, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 15.08.2013, 16:53
Цитата (PrimarchSanches) Честен в чём? Фейспалм. Я уже объяснил. Цитата (Looni) И не надо с темы уходить. Цитата (Looni) Даже говорить об этом больше не буду. Кто еще уходит от разговора,лол. Цитата (Looni) Толерантность - это однозначто хорошо. Но только тогда, когда правительство и народ вменяемы. У нас такого нет. Толерантность-это фигня. Только глупцы верят,что это хорошо,а на самом деле просто диктатура большинства сменяется диктатурой меньшинства. Цитата (Looni) Вот об этом я и говорю. Ты не приводишь никаких доводов. Одни лишь бредни из разряда "бомбанула", "мальчик оправдывается" и тому подобное. Ну да,ну да. Не позорься,я доводы тебе сказал. Цитата (Looni) Тру-либерасты рулят. Проверенно опытным путём. Я боюсь даже представить,КАКИМ опытным путем ты проверял либерастов.
Подпись пользователя:
15.08.2013 в 16:53, №6328
Цитата (88temich888) зато потом бегаю по огороду, знаешь, когда ты десять раз протащил по два ведра с водой, как-то пофиг на пресс. и в школу мне километр пилить, так что за день я километров пять таки наматываю Люто. А твоих родителей подобная обстоновка не угнетает?
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:54, №6329
Цитата (88TEMICH888) быдломода на "красывое тело, как у шварца" детектед А тебе не нравится быть привлекательным и достаточно развитым физическим? Ну ну... И почему сразу быдломода? нынче быдло занимается тем что делаешь сейчас ты и луни - какарекуют о своей Илитности.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:54, №6330
Цитата (88TEMICH888) быдломода на "красывое тело, как у шварца" детектед Ну ок. Лучше быть илитой с пузом и женоподобными грудями.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||